forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2005, 14:56   #1
Боб_Марля
Гость

Red face Бюджет страны

За последнее десятилетие российская экономика скопила огромный стабилизационный фонд(деьги на черный день). Но при нынешних обстоятельствах в таковом отпала надобность. Различные политические партии предлагают по-разному распределить средсва фонда. по идее надо бы потратить эти средсва на развитие экономики, но с другой стороны надо поддерживать и развалившуюся армию. Можно также увеличить зарплаты и так уже обнищавшего населения. Только с помощью вопрос голосов мы сможеи решить этот спорный вопрос и узнаем мнение большинства. Ваш преданный друг Бобёр( друг Боба Марли). Заранее спасибо.
Старый 26.09.2005, 17:17   #2
Aragorn
gron

Отправить сообщение для Aragorn с помощью ICQ

Да блин сельское хозяйство в упадке, наукоемкое производство, почему китайцы или корейцы могут делать вычислительную технику, а к нам до сих пор запрет на продажу суперкомпьютеров. Почему нельзя делать этого Вкладывать деньги в разработку двигателй на алтернативных источниках питания, постороить скоростную железную дорогу из Владика в Калиниград и к нам выстроятся очереди из желающих быстро перевезти груз в европу. Вкладывать деньги в науку, в ядерную энергетику, космонавтику. В образование и профилактику болезней. Раньше в СССР гордились бесплатным образованием и лечением, а щас гордимся что нынешнее подгоняем под мировые стандарты где пока бабки не отстегнеш не почешутся
Деньги в стаб.фонде это средства которые в свое время были не вложены в отрасли где состояние ухудьшается с каждым днем.
Деньги можно вложить в новый союз стран бывшего СССР

Последний раз редактировалось Aragorn; 26.09.2005 в 17:22.
Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2005, 18:12   #3
Aragorn
gron

Цитата:
Сообщение от студент
Хватит нам одного Союза Строили им строили и ёщё должны остались. В прибалтике при совке было московское снабжение ,а мы хрен нюхали
Когда в истории было такое государство Казахстан? Обладатель Байканура
Почему сразу СССР ? Еще лет 10 и уйдет поколение ссср из политики придут другие люди котрые привыкли к тому что на каждом углу магазины и что можно с экрана поносить власть и тд. и тп. Целое неделимое государство и не банду республик
Прибалтов помойму теперь долго будут "любить" на Руси и фиг куда
позовут.
Главное не стоит торопится, но илишнего тормозить не стоит а то и последних союзников потеряем из-за свинства отдельных государтсвенных деятелей и горячке цветных революции

Последний раз редактировалось Aragorn; 26.09.2005 в 18:15.
Старый 26.09.2005, 18:32   #4
Доктор Душ
Гость

Цитата:
Сообщение от Aragorn
Да блин сельское хозяйство в упадке, наукоемкое производство, почему китайцы или корейцы могут делать вычислительную технику, а к нам до сих пор запрет на продажу суперкомпьютеров. Почему нельзя делать этого Вкладывать деньги в разработку двигателй на алтернативных источниках питания, постороить скоростную железную дорогу из Владивостока.
Нет, а почему ты почемукаешь? ты же сам знаешь почему! Не для того СССР разваливали, чтобы Россия была независимой и цивилизованной державой! а как раз для обратных целей, и страной через 10 лет будут руководить дебилы воспитаанные на пепси или ставленники господствуещего государства как сегодня и тд.

Последний раз редактировалось Доктор Душ; 26.09.2005 в 18:44.
Старый 26.09.2005, 20:17   #5
Aragorn
gron

Как вчера по ящику сказал Солженицин даже спустя 15 лет Россия еще не потеряла возможностей стать сильной и независимой в союзе с Белорусией, Казахстаном и Украиной
Знать то я знаю, но я не понимаю почему них.... ничерат не делается чтоб так и дальше не было

Последний раз редактировалось Aragorn; 26.09.2005 в 20:31.
Старый 26.09.2005, 20:25   #6
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

Я бы на их месте лучше бы долги начинал отдавать, которых после СССР осталось много, а Россия обязалась их выплачивать!!!! для тех кто незнает скажу Лондонскому клубу Россия теперь должна около 32 млрд баксов, Парижскому клубу 40млрд долларов, а еще проценты капают, так что пусть с долгами расчитываются!
Levin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2005, 20:30   #7
Aragorn
gron

Цитата:
Сообщение от Levin
Я бы на их месте лучше бы долги начинал отдавать, которых после СССР осталось много, а Россия обязалась их выплачивать!!!! для тех кто незнает скажу Лондонскому клубу Россия теперь должна около 32 млрд баксов, Парижскому клубу 40млрд долларов, а еще проценты капают, так что пусть с долгами расчитываются!
А кто тебе сказал что они возьмут эти долги им выгоднее растянуть и получать проценты чем все сразу. Все сразу они бы взяли если бы у них вдруг дефицит средств страшный случился
Старый 26.09.2005, 20:32   #8
Levin
Boogie Man

Цитата:
Сообщение от Aragorn
А кто тебе сказал что они возьмут эти долги им выгоднее растянуть и получать проценты чем все сразу. Все сразу они бы взяли если бы у них вдруг дефицит средств страшный случился
Россия должна уже все долги выплатить пару лет назад еще, после переговоров продлили срок, они бы рады забрать да только у России денег нет!
Старый 26.09.2005, 20:40   #9
Доктор Душ
Гость

Цитата:
Сообщение от Levin
Я тебе умному ещё раз вдалбливаю: - Россия не кому не должна, Росияне, такие как я ,этих денег не видели!
Денньги конечно тратились, но не нанашу экономику и социалку! и перестань меня раздражать этим лицемерным долгом!
Старый 26.09.2005, 20:46   #10
Levin
Boogie Man

Цитата:
Сообщение от Доктор Душ
Я тебе умному ещё раз вдалбливаю: - Россия не кому не должна, Росияне, такие как я ,этих денег не видели!
Денньги конечно тратились, но не нанашу экономику и социалку! и перестань меня раздражать этим лицемерным долгом!
А я что разве сказал, что деньги СССР брала для социальных нужд???? Я думаю деньги тратились на военную промышленность!!!
А насчет что никому Россия не должна видно ты наивен!!!
Ответ