Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2006, 22:06   #70
Tassadar
Гость

Цитата:
Сообщение от простой
Революцию захотел?Историю почитай когда мы в друг друга стреляли немцы на всех направлениях наступали(1мировая).Может вспомниш как потом страна с голоду подыхала?Пусть власть остаётся у власть имущих.Оружие в массы пускать нелзя!Да допустим разрешили оружие в массы,посматрите на ситуацию с присутствием на территории красноярского края представителей других государств(азербоджане и т.д)сегодня они простые рабочие на улицах,завтра они граждане России,послезавтра их дети тоже захотят власти,как думаете есть соблазн её получить? А как я уже писал выше, те "мероприятия" которые проходили в Москве после проигрыша нашей сборной!Вы видели подобное в других цевилизованых странах?Если у людей было бы оружие они бы им воспользовались 100%.А случий в красноярске...когда маршрутка подрезола автомобиль(да я сам терпеть не навижу маршрутчиков)но выхватить ствол и начать "шмолять"по нему это не для меня!Хорошо что этот "снайпер" невково не попал,а если бы попал?Там могли ехать ваша мать с работы или брат...Эти случии говарят о манере поведения русского человека.Поймите меня правельно я не хочу оскарбить русского человека,но вести себя он не умеет!!!! Боишся стать жертвой нападени..сходи в магазин,купи балончик,шокер и т.д а с пистолетов пусть стреляют силовые органы ,а то убьёш недай бог кого небуть
Насчет маршруток...ты сам сказал что мужык начал шмалять,следовательно свол у этого дебила уже был,безо всякого разрешения,а вот если бы оружие было и у пассажиров в маршрутке этот кретин 5 раз подумал бы,а стоит ли так делать,потому как шанс схлопотать пулю в лоб приличный,и увеличивать его из за минутного порыва гнева вряд ли стоит.

Все утверждают что "кому надо,у того ствол давно уже несмотря ни на какие законы".Правильно есть.И именно поэтому и случаеца такой вот дебелизм,потому что у одних есть а у других нету.И какой нибудь мажор на иномарке запросто может открыть стрельбу по автобусу с людьми,потому что он на 100% уверен что люди безоружны,и ему ничего не грозит,знай стреляй как по уткам в тире.