Сундин хочет остаться в "Торонто" до конца карьеры
Капитан "Торонто" Матс Сундин, чей контракт с "Кленовыми листьями" истекает в конце сезона-2006/07, заявил после первого занятия на льду в рамках предсезонного тренировочного лагеря, что хотел бы остаться в Торонто до окончания своей карьеры, передает CP. "Если клуб захочет меня обменять, я ничего не смогу поделать, но если все будет зависеть только от меня, я буду рад остаться в "Торонто" до конца карьеры, - сказал шведский форвард. - У нас прекрасная команда, у которой не меньше шансов выиграть Кубок Стэнли, чем у кого-либо еще".
Ягр тренируется, но не участвует в двусторонних матчах
Лидер "Рейнджерс" Яромир Ягр, не до конца избавившийся от последствий травмы левого плеча, в день открытия тренировочного лагеря нью-йоркского клуба провел раскатку вместе со своими партнерами, но не участвовал в двусторонних играх, передает AP. По словам чешского форварда, на этом настояли врачи "Рейнджерс", опасающиеся, что он может повредить прооперированный четыре месяца назад сустав. При этом сам Ягр уверяет, что чувствует себя вполне здоровым и готов в любой момент выйти на лед в полноценном матче.
Могильный и Малахов не сыграют за "Нью-Джерси"?
Тренерский штаб "Нью-Джерси" не намерен включать в состав на предстоящий сезон Александра Могильного и Владимира Малахова, у которых с клубом действующие контракты, сообщает eurosport.ru.