Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2006, 07:43   #82
Kar@tel
Banned

Цитата:
Сообщение от Riverside Посмотреть сообщение
В США образование платное и медицина платная и плата такая, что русский обыватель офигеет. это1. Чуть чего, сразу а вот в США так, а я например могу сказать что в США очередей на Сублидии(халяву) нету, а у нас фиг протолкнешся, всем халяву надо. Да и работать мало кто хочет, многие работают спустя рукава, вот отсуда все беды. Родина будет такой, какой мы ее сами сделаем, не нужно такие глобальные проблемы перетаскивать на плечи правительства. Хотите жить в нормальной стране - сделайте для начала нормальным себя.
Эта плата эффективная, а у нас от неё мало толку и пользы, я говорю про медицину и учёбу, там это всё более на качественном уровне, чем к нас бесплатное. Скоро и у нас так будет, но что бы всё было как в США надо прожить две жизни

Цитата:
Сублидии(халяву) нету, а у нас фиг протолкнешся, всем халяву надо. Да и работать мало кто хочет, многие работают спустя рукава, вот отсуда все беды.
Субсидии они сразу же получают с зарплатой и не каких очередей там нету, как у нас, вот в чем суть, всё должно быть взаимосвязанно.

Цитата:
Родина будет такой, какой мы ее сами сделаем, не нужно такие глобальные проблемы перетаскивать на плечи правительства. Хотите жить в нормальной стране - сделайте для начала нормальным себя.
А на кого ещё перетаскивать?. Правительство не пришло не откудо, его выбрали мы, люди, которые доверили нашу страну А вот эта твоя фраза звучит истенно: "Хотите жить в нормальной стране - сделайте для начала нормальным себя"
Kar@tel вне форума   Ответить с цитированием