![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Вот вы уважаемая Белка,когда получали на своей работе 4000р, вам хватало?? и вы не считали что ваш труд сильно низко оплачивается? Цитата:
Понимаете ли товарищ Белка,видимо вам этих "прелестей жизни" не понять! Жить сейчас очень дорого, особенно в России ©
![]() |
![]() |
#73 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
чтобы хорошо жить, нужно хорошо работать. А вы тут ноете, "ой как мне плохо, меня никто не уважает." Научитесь прежде всего уважать себя сами. И уже потом требуйте уважения от других. Я вообще не понимаю при чём тут любовь к Родине. Вас кормить-поить должны нахаляву или что? Или всё должно быть хорошо (как в европе)? Так сделайте это "хорошо", стремитесь к своей цели, ищите пути, а не лежите мёртвым грузом в 18-20 лет, будто уже на пенсии.
Всегда были плохие времена, думаете после революции 17го года всё хорошо было? Да в тысячу раз хуже чем сейчас, тем не менее чтобы там не говорили те же коммунисты построили страну, в которой мы сейчас живём. Ткие же люди, мои родители, ваши родители. Вам никто ничего не должен и не обязан, тем более ваша страна. Вы же граждане своего государства, дети своей земли, не понимаю, как можно ненавидеть свою мать..
![]() |
![]() |
#74 |
Banned
|
![]()
Тут недавно смотрел передачу про русских людей, которые живут в Германии. Так вот, у одного ветерана ВОВ спросили, как вам здесь живётся? На что он с огорчением сказал: "Когда я жил в России в 60-70 годах, я был не кому не нужен, такое ощущения что родина, за которую я сражался забыла кто её освобождал. А здесь в Германии мы настоящие герои, имеем все почести, за то что освободили эту страну от фашизма".
И действительно это так, страна забыла кому она была обязана в те далёкие сороковые года. Я понимаю что Россия наша родина, в которой мы родились и выросли, за неё нужно сражатся любой ценой, даже если правящая власть повернулась к тебе спиной. Причина на мой взглят в том, что не страну нужно винить, а нынешнюю власть, которая правит страной, это как любимая и вкусная конфетка, обвёрнутая в безобразную и грязную объвёртку. В европе и США работник бюджетной сферы получает намного больше денег чем наши учителя, медработники и другие профессии. Им вполне хватает на жизнь, неговоря про то, что эти профессии считаются престижными и перспективными. Их уровень жизни намного выше нашего, так как государство работает не на себя, а на людей. А у нас что бы нормально существовать, люди массово бегут заниматся частным предпринимательством, бизнессом, а государство чуя прибыль с насиления, нещадно давит их налогами, в этом отборе выживают еденицы самых умных и шустрых более-менее обеспеченных. людей, а остальным людям, кому деватся некуда, а жить хочется, идут за копейки работать на государство. PS. Тема названа "Почему Россию любят русские" а за что её любить? Наверное за то, что мы можем проживать на её территории (да это логично, я люблю её, потому что это моя родина) и на этом вся любовь кончается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Violet Euphoria
|
![]()
Почему Россию любит русские? А Китайцы Китай разве не любят? Каждый любит сваю родину.
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Violet Euphoria
|
![]()
Больше всего Китайского населения в Бразилии. Тада значит они больше всего любят именно эту страну))
![]() |
#79 |
Violet Euphoria
|
![]()
Хорошо там, где нас нет))
![]() |
#80 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русские и совсем не русские | Иваныч | Общий раздел | 94 | 21.04.2010 23:21 |
Чем любят девушки? | AND | * Островок Любви и Романтики * | 31 | 26.02.2006 20:00 |
Почему меня все любят? | Герой | * Островок Любви и Романтики * | 24 | 21.12.2005 23:32 |
За что не любят Россию? | Желко | Экономика и Политика | 62 | 24.10.2005 17:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
|