forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2006, 00:42   #71
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
Блин, вы случайне не пишите тексты для КВН? Советую попробывать, весь зал будет ваш... Удачи...)))
ладно, хватит обсуждать туман, уконкретизируй какие именно претензии у тебя к правительству и к кому конкретно?
Старый 23.10.2006, 23:39   #72
Света
Новичок

Отправить сообщение для Света с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Ох... не люблю я это - примерно все получают одинаково... фиииииии... Работать надо! И пахать надо!...... Я чем больше пашу, тем больше заработаю. Я буду мыть полы, буду мести дворы, я буду пахать! А не сидеть и говорить, что меня правительно гнобит. Фигня... сами себя и гнобим!
Хм.. пахать..в среднем поломойки получают 2000р в месяц, дворники работающие по 6-8 часов в день 4000р(это тоже в среднем,+-1000), например я буду работать 12 часов в день на этих двух работах,и получать в месяц 6000р.Из этих денег мне нужно отложить на учебу 4500,заплатить за квартиру,свет (и то уже не хвататет),и элементарно на проезд и на то чтобы не умереть с голоду.и что? а они пашут каждый день и моют,метут не по 10 кв.м,да при такой работе себя через пару лет будешь чувствовать загнанной лошадью.Я конечно понимаю что все профессии нужны,все профессии важны,но труд должен оплачиваться по достоинству,чтобы человек мог хотябы себя обеспечить, а что уж тут говорить о повышении демаграфического уровня???
Вот вы уважаемая Белка,когда получали на своей работе 4000р, вам хватало?? и вы не считали что ваш труд сильно низко оплачивается?
Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Наверное, все-таки, не зав.поликлиники, а все-таки, стационара. Да? Никогда такого не скажет зав.поликлиникой! Простите, конечно, меня... но это просто ерунда.
Да ну? буквально сегодня в поликлинике,с меня за 1 консультацию содрали 800р, при том что я её уже проходила, но т.к. карточка благополучно была потеряна в той же поликлинике, естественно приходится платить все заново.Почему я должна платить за их безалабеность? Думаю чтобы оплачивать такие консультации, нужно "пахать" не на 2 и не на 3 работах поломойкой!Какой из этого можно сделать вывод? Не заботиться наше государство о здоровье своих граждан,не идет на встречу низшим слоям общества, т.к видимо не считают их за полноценных людей.
Понимаете ли товарищ Белка,видимо вам этих "прелестей жизни" не понять!
Жить сейчас очень дорого, особенно в России ©
Старый 24.10.2006, 12:33   #73
Варфоломей
флудер

чтобы хорошо жить, нужно хорошо работать. А вы тут ноете, "ой как мне плохо, меня никто не уважает." Научитесь прежде всего уважать себя сами. И уже потом требуйте уважения от других. Я вообще не понимаю при чём тут любовь к Родине. Вас кормить-поить должны нахаляву или что? Или всё должно быть хорошо (как в европе)? Так сделайте это "хорошо", стремитесь к своей цели, ищите пути, а не лежите мёртвым грузом в 18-20 лет, будто уже на пенсии.
Всегда были плохие времена, думаете после революции 17го года всё хорошо было? Да в тысячу раз хуже чем сейчас, тем не менее чтобы там не говорили те же коммунисты построили страну, в которой мы сейчас живём. Ткие же люди, мои родители, ваши родители.
Вам никто ничего не должен и не обязан, тем более ваша страна. Вы же граждане своего государства, дети своей земли, не понимаю, как можно ненавидеть свою мать..
Старый 24.10.2006, 21:11   #74
Kar@tel
Banned

Тут недавно смотрел передачу про русских людей, которые живут в Германии. Так вот, у одного ветерана ВОВ спросили, как вам здесь живётся? На что он с огорчением сказал: "Когда я жил в России в 60-70 годах, я был не кому не нужен, такое ощущения что родина, за которую я сражался забыла кто её освобождал. А здесь в Германии мы настоящие герои, имеем все почести, за то что освободили эту страну от фашизма".

И действительно это так, страна забыла кому она была обязана в те далёкие сороковые года. Я понимаю что Россия наша родина, в которой мы родились и выросли, за неё нужно сражатся любой ценой, даже если правящая власть повернулась к тебе спиной. Причина на мой взглят в том, что не страну нужно винить, а нынешнюю власть, которая правит страной, это как любимая и вкусная конфетка, обвёрнутая в безобразную и грязную объвёртку.

В европе и США работник бюджетной сферы получает намного больше денег чем наши учителя, медработники и другие профессии. Им вполне хватает на жизнь, неговоря про то, что эти профессии считаются престижными и перспективными. Их уровень жизни намного выше нашего, так как государство работает не на себя, а на людей.
А у нас что бы нормально существовать, люди массово бегут заниматся частным предпринимательством, бизнессом, а государство чуя прибыль с насиления, нещадно давит их налогами, в этом отборе выживают еденицы самых умных и шустрых более-менее обеспеченных. людей, а остальным людям, кому деватся некуда, а жить хочется, идут за копейки работать на государство.

PS. Тема названа "Почему Россию любят русские" а за что её любить? Наверное за то, что мы можем проживать на её территории (да это логично, я люблю её, потому что это моя родина) и на этом вся любовь кончается.
Kar@tel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2006, 21:11   #75
eXploSiVe
Violet Euphoria

Отправить сообщение для eXploSiVe с помощью ICQ Отправить сообщение для eXploSiVe с помощью Skype™

Почему Россию любит русские? А Китайцы Китай разве не любят? Каждый любит сваю родину.
Старый 24.10.2006, 21:24   #76
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от eXploSiVe Посмотреть сообщение
Почему Россию любит русские? А Китайцы Китай разве не любят? Каждый любит сваю родину.
дак вот тут какрас и парадокс, что народ жалуется на родину, дескать тут плоха, а на западе хорошо, поэтому и терки тут.
Старый 24.10.2006, 21:24   #77
Kar@tel
Banned

Цитата:
Сообщение от eXploSiVe Посмотреть сообщение
Неправдо, китайцы Россию больше любят, чем Китай
Kar@tel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2006, 22:14   #78
eXploSiVe
Violet Euphoria

Отправить сообщение для eXploSiVe с помощью ICQ Отправить сообщение для eXploSiVe с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от NIGHTELF Посмотреть сообщение
Неправдо, китайцы Россию больше любят, чем Китай
Больше всего Китайского населения в Бразилии. Тада значит они больше всего любят именно эту страну))
Старый 24.10.2006, 22:15   #79
eXploSiVe
Violet Euphoria

Цитата:
Сообщение от Riverside Посмотреть сообщение
дак вот тут какрас и парадокс, что народ жалуется на родину, дескать тут плоха, а на западе хорошо, поэтому и терки тут.
Хорошо там, где нас нет))
Старый 24.10.2006, 23:23   #80
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от NIGHTELF Посмотреть сообщение
. В европе и США работник бюджетной сферы получает намного больше денег чем наши учителя, медработники и другие профессии. Им вполне хватает на жизнь, неговоря про то, что эти профессии считаются престижными и перспективными. Их уровень жизни намного выше нашего, так как государство работает не на себя, а на людей.
А у нас что бы нормально существовать, люди массово бегут заниматся частным предпринимательством, бизнессом, а государство чуя прибыль с насиления, нещадно давит их налогами, в этом отборе выживают еденицы самых умных и шустрых более-менее обеспеченных. людей, а остальным людям, кому деватся некуда, а жить хочется, идут за копейки работать на государство.
.
В США образование платное и медицина платная и плата такая, что русский обыватель офигеет. это1. Чуть чего, сразу а вот в США так, а я например могу сказать что в США очередей на Сублидии(халяву) нету, а у нас фиг протолкнешся, всем халяву надо. Да и работать мало кто хочет, многие работают спустя рукава, вот отсуда все беды. Родина будет такой, какой мы ее сами сделаем, не нужно такие глобальные проблемы перетаскивать на плечи правительства. Хотите жить в нормальной стране - сделайте для начала нормальным себя.
Ответ