Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2006, 15:31   #396
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от slicem Посмотреть сообщение
Спасибо за понимание. Вопрос снят. Печальная у тебя статистика. Надеюсь "в среднем по больнице" дела всётаки лучше.
В среднем по больнице - нормально все. На участке у меня 2 афганца (оба инвалиды, но сохранны). Постоянно ходят на прием, я не могу сказать, что они здоровы, но с головой абсолютно все нормально. Хорошие семьи, да и они сами.
Трое, отслуживших в Чечне. Слышу их голоса по телефону раз в год, когда приглашаю в апреле на осмотр. Никто не идет. Все ж молодые, нафиг им это надо? Льготами у меня (бесплатные рецепты) они не пользуются.
Цитата:
Сообщение от Mask Посмотреть сообщение
И не думаю, что вид крови и смерти действует на психику так, что человек ведет себя как придурок. Скорее всего у него просто такой характер, а после пребывания "там" еще и амбиции - я герой, а меня не уважают!
Вид крови и смерти действует на психику. Работа в психушке, морге психику не укрепляет.
А по поводу придурей: "распальцованные - крутые", думаю, - это не последствие службы, это гонорный характер.
Есть же мужики, которые как упьются в стельку, им нужно ключи от машины взять (хорошо, если от своей) и покататься. Гонор у них такой и такая придурь.
P.S. Вспомнила. У меня дядька служил в Афгане. Первые месяцы выходил в окно, как только заслышит шум. Хорошо, дом свой. Выйдет - застеклит, выйдет - застеклит. Летом стеклить перестал - спал без окон. На резкие стуки-хлопки падал на пол. Резко - бац, оглянуться не успеешь, он на полу лежит. Потом сам смеется, потому что делал он это автоматически, даже не задумываясь.
Прошло все это только где-то через год.

Последний раз редактировалось squirrel; 03.11.2006 в 15:37.
squirrel вне форума   Ответить с цитированием