![]() |
![]() |
#381 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ибо данными краевого комитета статистики,заключениями психиатров и данными криминальных проишествий я не располагаю.Я никогда и не заявлял что мои слова истина в последней интсанции,это именно мое личное мнение.Но я знаю много людей связанных с армейскими структурами(отслужившие солдаты срочники,договорники,офицеры запаса,курсанты..),и моя личная статистика показывает именно такой расклад дел:большая часть вернувшихся из чечни становица неадекватна в поведении. Что я при этом подразумеваю? Вот один пример:Празновали как то ДР одного из моих друзей.В компании был парень,который 3 месяца назад вернулся из чечни.Другу звонит на телефон его девушка,говорит что ее предки забрали в деревню и она не сможет прийти,на заднем фоне слышен мужской смех,мой друг спрашивает че за нафиг,девушка ему спокойно отвечает что вот с поселковыми знакомыми гуляет,пьет пиво.Мой друг спокойно прощаеца с ней и вешает трубку,его этот факт ничуть не смущает.Зато тот человек,вернушийся из чечни,ни с того ни с сего подрываеца,начинает возмущаца,типа как так девченка в деревне пьет пиво с парнями...начинает вызванивать людей,вызывает такси в 2 часа ночи чтобы ехать в деревню находящуся в 200км от города чтобы набить стрелку парням с которой девушка моего друга пьет пиво(причем сам друг относиться к этому спокойно и не просил ехать и разбираца).И урезонить этого парня мы так и не смогли,он все равно кого то вызвонил,вызвал такси и они уехали,прихватив с собой топор для рубки мяса.Не знаю чем там все закончилось,но вот такое поведение я и подразумеваю под "неадекватным". |
|
![]() |
![]() |
#382 |
۞۞۞
|
![]()
Спасибо за понимание. Вопрос снят. Печальная у тебя статистика. Надеюсь "в среднем по больнице" дела всётаки лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Разный
|
![]()
Конечно, есть люди, вернувшиеся из горячих точек, которые ведут себя не очень красиво, особенно под "газом", но это небольшой процент. И не думаю, что вид крови и смерти действует на психику так, что человек ведет себя как придурок. Скорее всего у него просто такой характер, а после пребывания "там" еще и амбиции - я герой, а меня не уважают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Страшный прапорщик
![]() |
![]()
Хм... Для того чтобы так себя вести не обязательно в Чечне побывать... Видел таких придурков которые даже в армии не служили. Если человек ведет себя неадекватно, не факт что чечня виновата.
На прошлой работе были у нас 2 человека побывавшие в Чечне. Оба бывшие ГУИН-овцы, оттуда и отправляли их. Вполне адекватные люди. Единственная их странность заключалась в том, что они еще раз "туда" хотели.
![]() |
#385 |
Гость
|
![]()
Вот, показалось, что призывникам интересно будет прочесть.
Правда, ничего хорошего для них это не сулит... http://lenta.ru/news/2006/11/01/army/ Госдума планирует призывать в армию без повесток Депутаты Госдумы планируют 17 ноября рассмотреть в первом чтении проект закона, по которому призывники будут обязаны являться в военкомат, не ожидая получения повестки. Как сообщает интернет-издание "Грани" со ссылкой на комитет Госдумы по обороне, законопроект был внесен Сахалинской областной думой и поддержан в правительстве и правовом управлении администрации президента РФ. Согласно предлагаемым изменениям в статью 31 закона "О воинской обязанности и военной службе", призывник, не получавший повестку и не явившийся самостоятельно в военкомат, будет подвергаться уголовному преследованию. В пояснительной записке к законопроекту его авторы высказываются за то, чтобы лишить призывников возможности избежать призыва на военную службу, не расписываясь в получении повестки. По существующим правовым нормам, уголовная ответственность наступает только в том случае, если подлежащий призыву гражданин расписался в получении повестки, но не явился в военкомат. Между тем в календаре Госдумы на 17 ноября 2006 года обсуждение подобного законопроекта не значится. Однако на сайте комитета Госдумы по обороне указывается, что до 17 ноября его члены должны завершить подготовку к рассмотрению в первом чтении законопроекта номер 281122-4 "О внесении изменения в статью 31 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе". |
![]() |
![]() |
#386 |
Страшный прапорщик
![]() |
![]()
Гы... Рушаться основы косарьства... Поздновато однако задумались...
![]() |
#387 |
Гость
|
![]()
ох, попались бы мне эти авторы этих поправок, я б их убил нафиг и рука бы даже не дрогнула.
|
![]() |
![]() |
#388 |
۞۞۞
|
![]()
Что-то мне говорит, что сама постанова незаконна. Имхо, даже к рассмотрению не подадут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Гость
|
![]()
Я вот очень веселюсь, представляя как ве это будет реализовываться... Россия ведь не Германия (или другая законопослушная страна). Представляю, как в назначенный законом день тысячи призывников встают с утра, собирают пожитки и идут на призывной пункт. Самостоятельно. придварительно, самостоятельно сходив на медкомиссию. Или я чего-то не так понял?
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия! Как отмазаться? | zsR | Общий раздел | 350 | 22.02.2013 14:30 |
Армия VS Альтернативная гражданская служба. Ваши варианты. | andreik | Общий раздел | 65 | 11.02.2013 01:42 |
любовь и армия | star | * Островок Любви и Романтики * | 355 | 20.11.2011 15:52 |
Армия | root | Общий раздел | 350 | 13.03.2007 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|