Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2006, 16:05   #52
Energizer
₪Заряд полный₪

Отправить сообщение для Energizer с помощью ICQ Отправить сообщение для Energizer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Мильтен Посмотреть сообщение
Ты перец я смотрю вобще ничего не понимаешь. Тебе уже прямо говорят: Ты просто очередной пижон, каких погороду как не буду говорить чего. С банками на выхлопухе, с литьем, ксеноном и прочей прибамбасиной. Думаешь только о себе и готов расшибитсья ради собственной крутости. Прямым тесктом говорят что любой понт можно обосновать якобы реальной практической надобностью. Тебе не ясно? И не стоит сейчас доказывать что ты самый умный драйвер на нашем селе. 100 лет ездили без ксенона и ничего.
А за рулем автомобиля он хорошо сидел и не стоит гнать на человека, который умней и опытней тебя в 10 раз. Тебе до этого Человека еще рости и рости как до китая раком. Понятно?!
Ыы.. Я тя чо, за яйцо задел? Расплакался то как! Понимаю я достаточно, чтобы не обижаться на таких как ты, нервы целее будут.. Пижон? Ну есть немного.. С, как ты выразился, "банками" да ещё и НА выхлопухе? С крутым литьём? Да, опять про меня! Не вижу в этом практической надобности, одни убытки.. Но это красиво и круто! Мне плоско-параллельно что ты об этом думаешь, главное мне нравится.. Твою машину стопудоф не фотографируют на мобильный телефон прохожие на улицах, если она у тебя вообще есть.. А насчёт оскорблений, которые ты там сыпал в мою сторону могу сказать одно: какому-то запаху из подмышки старого гибона доказывать своё водительское мастерство я не собираюсь, да и о степени ума и опытности тоже язычок попридержи, не тебе судить.. А то ещё ляпнешь где-нибудь подобное и сам в Китай раком почапаешь..

З.Ы. 100 лет ездили без ксенона? А до этого ещё почти две тыщи лет жили без автомобилей, что теперь, деградировать? Твоё право - садись на велик и в путь! Практично аж жуть!