![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
пост № 25 прочитай в теме.
![]() |
#43 | |||
₪Заряд полный₪
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Так вот сиди дома и играй в нфс-ку. Там точно никто не ослепит и слёзак не будет.. ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#44 | |
нормальненько!
|
![]() Цитата:
едут, моргают! я вот почему то не моргаю!! смотри на свою полосу и все будет ок!! 15 лет ездил на русских!не умер и не ослеп! в городе вообще по барабану!тут со всех сторон свет! на трассе-ну секунду бывает слепанут ну и что! стараюсь последнее время спецом смотреть-кто едет! и половина-наши,отечественные! потому и не тороплюсь ничего менять! зато свет хоть и галогенный но офигенный ![]() извините за каламбур!(да ничего поручик Ржевский,бывает ![]()
![]() |
![]() |
#45 |
Новичок
|
![]()
Да это просто праздник какой-то!!!
Как говорится: Разобьюсь, но накоплю на мерседес! Разобьюсь, но накоплю!.. Накоплю и разобьюсь... Но это реплика в сторону. А по теме -- я вот тут притчу древнюю, времен угара перестройки, вспомнил по теме: Новый русский встречает, назовем так, представителя золотой молодежи, смотрит на него и спрашивает, показывая на его волосы -- торчком, разноцветные, с фенечками всякими: "Слушай, а что это у тебя такое?" Тот: "Ну это, типа, хаер такой. Чтобы, типа, из толпы выделяться, чтобы заметили тебя." Новый русский опять, показывая на одежду -- вся разноцветная, кричащая и т.п.: "А это что?" Молодой на это: "Ну это, типа, прикид клевый, это, типа, модно. Чтобы из толпы выделяться, не как все быть." Новый русский хмыкает, и на пирсинг показывает (а у того уши, нос, губа, щеки проколоты): "Ну а это-то зачем?" А в ответ: "Ну как ты не поймешь, пирсинг это, чтобы из толпы выделятся!" Новый русский головой покачал и говорит: "Эх ты! Вот смотри, У меня пиджачок от версачи, мерс вон стоит, капусты полные карманы -- УМОМ выделяться надо! УМОМ!" Так что, уважаемые, умом выделяться надо, а не ксеноном и прямотоками ![]()
Сон разума... Последний раз редактировалось nygoth; 09.12.2006 в 22:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
₪Заряд полный₪
|
![]()
И к чему это всё? Тут никто и не говорит, что ксенон для того чтобы выделиться нужен.. мы тут про практическую его пользу беседуем..
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
Так об том и речь. Можно оправдать любую собственную глупость крайней практической необходимостью.
Хочешь ксенон -- купи машину, на которой он предусмотрен заводом. А пихать его на любую телегу, прикрываясь заботой о собственной безопасности -- пижонство чистой воды.
Сон разума... Последний раз редактировалось nygoth; 10.12.2006 в 09:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
₪Заряд полный₪
|
![]() Цитата:
![]() А насчёт купить машину с заводским ксеноном - так уж получилось что в мире от силы процентов 10 машин выпускаются с завода с ксеноном. Как правило они дорогие и не по карману обычному русскому парню. Есть конечно и не дорогие экземпляры, но мне они не нравятся как машины.
![]() |
![]() |
#49 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А за рулем автомобиля он хорошо сидел и не стоит гнать на человека, который умней и опытней тебя в 10 раз. Тебе до этого Человека еще рости и рости как до китая раком. Понятно?! Последний раз редактировалось Мильтен; 11.12.2006 в 23:20. |
|
![]() |
![]() |
#50 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Извините, что влезла в дискуссию.
Первый автомобиль - 1896 год - или что-то где-то так... 200 лет не получается никак... ![]() Слепят, бывает. Но не в городе, потому что вокруг все-таки светло. За городом... Гнать сильно не надо и никакое "ослепление" тебе страшно не будет. Человек всегда стремится к лучшему. Что ж теперь - в пещеры, запретить автомобили, потому что столько трупов от них... Я вот терпеть не могу обвесы, это ж не значит, что их запретить надо. У нас фары ксеноновые заводские (или биксеноновые? ![]() ![]() ![]()
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 11.12.2006 в 23:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
что самое милое на свете? | ZeMa | * Островок Любви и Романтики * | 67 | 24.04.2009 16:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
|