Никогда и мысли не возникало, что это и правда до смешного просто - бросить курить. Но как раз в День Рождения в этом году мне преподнесли данную книгу в подарок
Долго откладывала ее прочтение, потому что терзали всякие смутные сомнения, что все это очередное надувательство
Потом пришла мысль, что от меня не убудет, если я просто прочту эту книгу и сама проанализирую ее действенность.
Результат превзошел все мои ожидания - я прочла "Легкий способ бросить курить" за день и выкурила последнюю сигарету, по-моему, 25 января этого года; теперь не могу понять почему все это время я была такой глупой

(смолила с девятого класса). Не курю получается уже почти два месяца и, что интересно, чувствую себя замечательно и ни за что не хочу начинать снова.
Мой пример не единственный - мой одногруппник тоже перестал курить именно после прочтения данной книги.
Не хочу делать из всего вышесказанного рекламу, потому что это индивидуальное решение и никто не в силах заставить человека бросить курить, если он сам не делает к этому хоть какие-либо шаги, но я, конечно, до сих пор радуюсь тому, что для меня теперь сигарета абсолютно не важна, нет никакой зависимости, необходимости в ней.