Тема: LOST
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2007, 22:07   #366
Techno
Супер Techno

Цитата:
Сообщение от FalseFaced Посмотреть сообщение
Чё то сценаристы так увлеклись, теперь чтобы распутать им весь этот клубок одним фактом не обойтись.
А насчёт Лока, он очень хорошо поддаёца чужому влиянию, и я так думаю отца его заранее туда завезли)
а че тут распутывать?? Ниодной новой загадки и не появилось, подумаешь отец Лока, да привезли заранее, как выше писалось и все. А насчет ящика - Это скорее всего метафора, не буквально же.
А вообще с чего ты взял, что Лок поддается чужому влиянию?? Он С4 еще с пламени взял, чтобы подлодку взорвать, и это было еще до встречи с Беном.

Я тут с посидел на форуме лоста, там вообще такие параноики тусуются. Например 13 серия. Многие писали посты со своими наблюдениями и вопросами, к примеру когда Бен при разговоре с Локом смотрел на стену, где еще фотки маленькой Алекс были. Дак вот, зачем он туда смотрел?? Тут какая-то тайна, там какой-то секрет. че это он туда смотрел??? хехе, читать было смешно, наверное понять что он туда смотрел просто на фотки Алекс, они не догоняют, вообще видят скрытые тайны на каждом углу.

Последний раз редактировалось Techno; 24.03.2007 в 22:18.
Techno вне форума   Ответить с цитированием