Цитата:
Сообщение от FalseFaced
Чё то сценаристы так увлеклись, теперь чтобы распутать им весь этот клубок одним фактом не обойтись.
А насчёт Лока, он очень хорошо поддаёца чужому влиянию, и я так думаю отца его заранее туда завезли)
|
а че тут распутывать?? Ниодной новой загадки и не появилось, подумаешь отец Лока, да привезли заранее, как выше писалось и все. А насчет ящика - Это скорее всего метафора, не буквально же.
А вообще с чего ты взял, что Лок поддается чужому влиянию?? Он С4 еще с пламени взял, чтобы подлодку взорвать, и это было еще до встречи с Беном.
Я тут с посидел на форуме лоста, там вообще такие параноики тусуются. Например 13 серия. Многие писали посты со своими наблюдениями и вопросами, к примеру когда Бен при разговоре с Локом смотрел на стену, где еще фотки маленькой Алекс были. Дак вот, зачем он туда смотрел?? Тут какая-то тайна, там какой-то секрет.

че это он туда смотрел??? хехе, читать было смешно, наверное понять что он туда смотрел просто на фотки Алекс, они не догоняют, вообще видят скрытые тайны на каждом углу.