![]() |
![]() |
#361 |
Новичок
|
![]()
Я тоже думал, что машина собьет! Ну когда "папочка" сказал, чтоб позвонил, я сразу понял, он обманывает!
![]()
![]() |
![]() |
#362 |
freeminded
|
![]()
ага, я сразу как окна увидел понял что будет ..
![]() |
#363 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Чё то сценаристы так увлеклись, теперь чтобы распутать им весь этот клубок одним фактом не обойтись.
А насчёт Лока, он очень хорошо поддаёца чужому влиянию, и я так думаю отца его заранее туда завезли)
![]() |
#364 |
Новичок
|
![]()
Посмотрела 13-ую серию
![]() Наверно, правильно говорят, что закончится тем, что всех на острове съест толстый, а толстого съедят медведи... [Happy End] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
![]() |
![]()
Имхо, никакой "коробки" нет, а отца Лока привезли на остров заранее. Дабы впечатлить впечатлительного Лока по самое нехочу и манипулировать им.
![]() |
![]() |
#366 | |
Супер Techno
|
![]() Цитата:
А вообще с чего ты взял, что Лок поддается чужому влиянию?? Он С4 еще с пламени взял, чтобы подлодку взорвать, и это было еще до встречи с Беном. Я тут с посидел на форуме лоста, там вообще такие параноики тусуются. Например 13 серия. Многие писали посты со своими наблюдениями и вопросами, к примеру когда Бен при разговоре с Локом смотрел на стену, где еще фотки маленькой Алекс были. Дак вот, зачем он туда смотрел?? Тут какая-то тайна, там какой-то секрет. ![]() Последний раз редактировалось Techno; 24.03.2007 в 22:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
freeminded
|
![]()
2ПоБеда - ты про 2й сезон там почитай, или первый. Там по кадрам серии просматривались - искались везде цифры, значки дхармы. Например знак дхармы на хвосте у акулы когда разбили плот соера и майкла.
А вообще - дхарма это только вершина айсберга по словам режисеров, в чем с каждой серией можно еще больше убедиться. Бэн родился на острове. Лет 45-50 ему. Дхарма в 80х была основана вроде (если не прав - поправьте), значит остров осваивал кто то до дхармы, или бэн помоложе и дхарма пораньше основалась ![]()
![]() |
#368 | |
Супер Techno
|
![]() Цитата:
Да, я тоже читал про вершину айсберга, типа история острова длится очень долго и там кого только не было, даже пришельцы ![]() Последний раз редактировалось Techno; 24.03.2007 в 22:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
старичок
|
![]()
мне тут одногруппник сказал интересные вещи
![]() ![]() ![]()
![]() |
#370 |