Цитата:
Сообщение от серёжа
блин. вот объясните мне. вы купили НОВУЮ резину, а потом вдруг ни с того ни с сего берете ее и по дешевке отдаете. ну не понравилась она вам, фасон не тот.
это похоже на правду? это похоже на бред. покупайте б/у, просто есть хорошая английская поговорка "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи".
|
Сережа, вот объясняю тебе еще как вариант... Приходит, значится, мне машинка в контейнере со Владика. А на ней 2 передних колеса - канолевые данлопы, а два задних вообще в кашу съезженные бриджи. Как позже выяснилось у одного даже корд вылез в волнорезке. Как считаешь, это заморские друзья два стремных колеса мне одели? Или ребятки со Владика? Лично я думаю, что второй вариант более реален.
Цитата:
Сообщение от Железяка
зря... данлоп дерьмо, там проблемы с аквапланированием и еще очень выский профиль.... будет у тебя как трактор и в поворотах не слишком устойчиво.
|
Данлоп старый был и шумел... Сменил на бриджик B650. Шумит меньше, но тоже зло. Думаю шумку арок делать...
Цитата:
Сообщение от Санек
Многие иномарки тож в России собирают форды там, даже вроде бумеры некоторые, если память не изменяет и вроде никто не жалуется)
|
Ну на форды то по-любому жалобы есть... Даже по телевизору сюжеты мелькали про "фокусы" с focus'ами. Они там и с сервисом косячат и со сборкой и с доставкой...
Цитата:
Сообщение от Железяка
у б/у шной резины вероятность прокола всяко больше.
|
По какой формуле высчитывал вероятность прокола?

))) бред.
Цитата:
Сообщение от Marder
всем спасибо, всё-таки взял Бридж Снэйкер!
|
Нормально

.