![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
MTB-летун=)
|
Я бы на 4-ку взял новый Матадор,хотя на новом зимнем бриджстоуне шипованном отъездил 8осемь зим,потом продал её из-за того,что 50% шипов повылетало,далее она уже 2 года отъздила и летом и зимой и до сих пор на ней товарищ ездит,т.е. 3-й год пошёл.Только думаю,что теперь такого качества колёс уже не найти.Нексен резина неплохая,но мягонькая с ней по ямам осторожней нужно.Бэушную резину брать не вижу смысла,т.к. это лотерея,только если очень цена привлекательная.
|
|
|
#12 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
зря... данлоп дерьмо, там проблемы с аквапланированием и еще очень выский профиль.... будет у тебя как трактор и в поворотах не слишком устойчиво.
|
|
|
#13 |
|
₪Заряд полный₪
|
![]() Кстати сёдня отправил на помойку 4 зимних данлопа.. На сезон еле-еле хватило.. Штоб я ещё раз такие купил! Зато перед тем как переобуться - поиздевался над ними основательно - сжёг почти до корда А кто в курсе про хакку 7-ю? Дешевле обойдётся если летом взять? И ваще скока она стоит? Интрересует 215/45R17..
|
|
|
#14 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Dunlop - приличная фирма если ездить до 100км/ч в правом ряду... ну покрайней мере в сравнении с Амтелами и т.п.
|
|
|
#15 |
|
Furgitive from Hell
|
чутку даже поюзанный бриджстоун рулит
![]() если не заюзанная в зюзю конечно. нашу отечественную резину можно порезать на квадратики и использовать как стирательную резинку
|
|
|
#16 |
|
Banned
|
Как я понял из вышеперечисленных постов "шумность резины" это самое важное в выборе данного продукта, особенно на автомобиль отечественного производства
Последний раз редактировалось Kar@tel; 04.04.2007 в 16:15. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Мне в КиК говорили что Амтел только изготовляется русскими руками, а остальное все из Франции, сырье там, оборудование...
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Boogie Man
![]() |
Санек, руками то русскими делали а это главное
![]() Да не резина на самом деле не важная, шумновата, а на скорости за 100 дорогу фигово держит. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
[QUOTE=Levin;436111]Санек, руками то русскими делали а это главное
[QUOTE]Многие иномарки тож в России собирают форды там, даже вроде бумеры некоторые, если память не изменяет и вроде никто не жалуется) На этих заводах же есть нормы качества, как сказано так и делают, значит такие нормы раз вы так не любите Амтел. Я зиму ездил на Амтеле нордмастер, и ниче, не подвела ни разу и ни одного шипа не потерял, правда раз подпихнул не сильно меня на светофоре парень на королле, на бриджстоунах, у него почему то не смогла так резво затормозить как у меня, а шум... Да, шумок присутсвовал, но еще смотря какой асфальт и еще шипы давали о себе знать. Про летнюю не могу ничего сказать, т.к. не ездил на ней ни разу. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
а вообще на авторевю.ру большие тесты резины проводят
|