Тема: Цена...
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2007, 15:43   #5
Matys
۞۞۞

Отправить сообщение для Matys с помощью ICQ

Все продается на свете? На этот вопрос нельзя ответить однозначно. Каждый сам решает. Если человек говорит, что все на свете продается - то это грустно, значит в его понимании нет бесценных вещей и значит он может продать родину, друзей, родных...Я считаю что такие, не продающиеся ни за какие деньги, вещи есть. А те люди которые стараются каждому прикрепить ярлык с ценой - гнилые люди. Да в нашем мире деньги, зачастую, на первом месте, но Ето не правельно...

P.S. Долар - грязная зеленая бумашка... (Жириновский В.В.)

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
Хм..уже не в перый раз слышу такую глупень. что женщины поддерживают себя в форме, лишь для того, чтобы привлечь внимание мужчин....(( МУЖИКИ - ВЫ, ПРИМИТИВЫ!!!!!Не МЫ, себя продаем, а Вы, нас стараетесь купить!!!! Сколько живу на свете, знаю лишь, что женщины "из кожи лезут вон" красуясь лишь только друг перед другом, а Вы, сами сабой потом прилагаетесь... поговорка "хочешь быть красавицей, заведи дурнушку подругу" - рулит....
Волчича а зачем они друг перед другом так стараются? А потому, что конкуренция между вами за "приз" в виде самца.

Последний раз редактировалось Нотаха; 05.07.2007 в 16:17.
Matys вне форума   Ответить с цитированием