forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2007, 05:50   #11
DaMnaTioN
*...*

Отправить сообщение для DaMnaTioN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Falen Посмотреть сообщение
ну вот, каждый как всегда о своём
цена есть у всего материального и духовного тока понятие цены намного шире понимать нужно
как раз таки я например пытаюсь об этом не задумываться. знаю при себе что так оно и есть, но смысл это тебе ни какой не дает . каждый человек тебя ценит за что то иное ,лишь в чем то людское мнение может совпадать.
DaMnaTioN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 22:49   #12
grim
вечный папка :)

дружищще! а если к тебе тянутся - не думал ли ты что ТЫ покупаешь? ) а еще есть такая вещь - политика. если ты МЕНЯЕШЬ мнение под воздействием человека - то иносказательно утрированно и просто тупо скажу ну блин.. может и покупают а если ты только делаешь вид что меняешь мнение - ты блефуешь => ты покупаешь, верно я сорентировался в твоей теории? %) а вообще теория дерьмо.

а качества..... я так понимаю какие мне общечеловеческие качества нравятся, непротив если я перефразирую?

начали,
честность,
честь,
смелость,
уважение,
ум.
хватит вы б в себе хотя бы 2-3 культивировали... было бы просто сказочно.
Старый 28.06.2007, 23:45   #13
Mexx
Новичок

Отправить сообщение для Mexx с помощью ICQ

самому нельзя сказать за что тебя покупают, вот те кто платят мне вниманием или ещё чем-то то те могут сказать какие качества им понравились, то есть из-за чего они меня "купили"

We're going down in a spiral to the ground No one, no one's gonna save
us now Not even God, no one saved us No one's gonna save us
Mexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 00:11   #14
grim
вечный папка :)

купили - значит приобрели в ограниченное\неограниченное пользование. ты с этим согласен? статью за проституцию и работорговлю у нас никто не отменял
Старый 29.06.2007, 04:47   #15
save_me
...

Отправить сообщение для save_me с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ARTEM Посмотреть сообщение
За что же вас покупают? За что вы покупаете?
а мне почему-то вспомнились слова из пьесы Островского "Бесприданница":
«Они правы, – я вещь, а не человек… Я – вещь! Наконец слово для меня найдено»...
но это уже крайняя степень - когда человек осознанно считает себя вещью, предметом товарно-денежных отношений..
Старый 29.06.2007, 10:36   #16
slicem
۞۞۞

Цитата:
зрелый "Растр"...
Насмешил
Цитата:
Всё продаётся и покупается.
Всего лишь одна из точек зрения на человеческие отношения, довольно убога.. ограниченная.
Можно пытаться продать/купить что угодно, хоть участки на Луне. Вот тока не всё поддаётся оценке, не всё можно передать другому.

П.С. Продам, красивый закат.
slicem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 00:03   #17
Волчица
Гость

Цитата:
Ну, женщины-то особенно озабочены самопродажей. Например, каждый день они красятся, чтобы повысить свою стоимость. Что может быть для женщины слаще, чем быть дефицитом?
Хм..уже не в перый раз слышу такую глупень. что женщины поддерживают себя в форме, лишь для того, чтобы привлечь внимание мужчин....(( МУЖИКИ - ВЫ, ПРИМИТИВЫ!!!!!Не МЫ, себя продаем, а Вы, нас стараетесь купить!!!! Сколько живу на свете, знаю лишь, что женщины "из кожи лезут вон" красуясь лишь только друг перед другом, а Вы, сами сабой потом прилагаетесь... поговорка "хочешь быть красавицей, заведи дурнушку подругу" - рулит....
Старый 02.07.2007, 00:10   #18
Falen
....

Цена товара на рынке формируется в зависимости от спроса и предложения
Старый 03.07.2007, 14:40   #19
Кисоня
Гость

да, таковая тема к сожалению есть... но не надо все так слишком обобщать, насчет продажи-покупки... не все же такие... к тому же я бы весь этот процесс назвала погоней за престижем. в этой погоне теряют свою индивидуальность, пытаясь стать теми, кто выше их рангом, престижней... и в этой погоне позволить себе быть самим собой могут только те, кто находятся на "высшем уровне". короче бред это все, надо быть собой, ни продавать, ни покупать и весть себя достойно.))
Старый 05.07.2007, 15:43   #20
Matys
۞۞۞

Отправить сообщение для Matys с помощью ICQ

Все продается на свете? На этот вопрос нельзя ответить однозначно. Каждый сам решает. Если человек говорит, что все на свете продается - то это грустно, значит в его понимании нет бесценных вещей и значит он может продать родину, друзей, родных...Я считаю что такие, не продающиеся ни за какие деньги, вещи есть. А те люди которые стараются каждому прикрепить ярлык с ценой - гнилые люди. Да в нашем мире деньги, зачастую, на первом месте, но Ето не правельно...

P.S. Долар - грязная зеленая бумашка... (Жириновский В.В.)

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
Хм..уже не в перый раз слышу такую глупень. что женщины поддерживают себя в форме, лишь для того, чтобы привлечь внимание мужчин....(( МУЖИКИ - ВЫ, ПРИМИТИВЫ!!!!!Не МЫ, себя продаем, а Вы, нас стараетесь купить!!!! Сколько живу на свете, знаю лишь, что женщины "из кожи лезут вон" красуясь лишь только друг перед другом, а Вы, сами сабой потом прилагаетесь... поговорка "хочешь быть красавицей, заведи дурнушку подругу" - рулит....
Волчича а зачем они друг перед другом так стараются? А потому, что конкуренция между вами за "приз" в виде самца.

Последний раз редактировалось Нотаха; 05.07.2007 в 16:17.
Matys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ