Цитата:
Сообщение от NazguL
Чето вы уже мудрите.Портал это так,для развлечения.Фигова что под конец,если я правильно понял содержание песенки,нас выставили злым убийцей 
Типа был и торт и кубик,а мы такие сикие нипаверели и завалили главный кампутер.
|
Если подумать, индустрия игр существует так, для развлечения. )
Тут ещё в нете вычитал про какойто режим коментариев, кто нить что знает что это такое и его особенности, плюс как запускать.
Кстати в энете на читал, Сам второй эпизод не проходил, но мнение мне понравилось. )
[цитата]
Вообщем вот-Складывается у меня Впечатление что Девушка которой Мы Играем в Портал Это Мать Алекс,Сразу приведу Аргументы:
1) На Корабле,Котрый Показывают В конце Эп2 Нарисованно Эмблема Этой Компании.(Так что Портал на 98% Связан с ЭП2 )
2) Как Только Отец Алекс Посмотрел Эту Запись Он Вспомнил Её Мать, И сказал Что Жалеет что её Больше нет ( Возможно Он Вспомнил Эту Эмблему и Предался Воспоминаниям о том как они там месте рАботали и тд.)
3)когда Алекс Сказала,Что Она вместе с Гордоном Туда Отправится,То Её Отец Попытался её Остановить,Мол Это слишком Опасно...(Вспомнил что Произошло с его Женой )
4) Когда Мы Решили Туда Лететь ,Он Уговаривал Гордона Уничтожить Этот Корабль(Наверно не Хотел что Бы История Повторилась)
5) Ну и самая Бональная Это Схожесть на Лицо (Просто Присмотритесь )[цитата]
Не удевлюсь если к оружию глав героя в 3 эпезоде добавится портал-пушка. )