![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#52 |
TTGL жЭ
|
![]()
Чето вы уже мудрите.Портал это так,для развлечения.Фигова что под конец,если я правильно понял содержание песенки,нас выставили злым убийцей
![]() Типа был и торт и кубик,а мы такие сикие нипаверели и завалили главный кампутер.
![]() SHUKUMEI GATTAI! ORE O DARE DA TO OMOTTE YAGARU!? Последний раз редактировалось NazguL; 15.10.2007 в 07:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]() Цитата:
Тут ещё в нете вычитал про какойто режим коментариев, кто нить что знает что это такое и его особенности, плюс как запускать. Кстати в энете на читал, Сам второй эпизод не проходил, но мнение мне понравилось. ) [цитата] Вообщем вот-Складывается у меня Впечатление что Девушка которой Мы Играем в Портал Это Мать Алекс,Сразу приведу Аргументы: 1) На Корабле,Котрый Показывают В конце Эп2 Нарисованно Эмблема Этой Компании.(Так что Портал на 98% Связан с ЭП2 ) 2) Как Только Отец Алекс Посмотрел Эту Запись Он Вспомнил Её Мать, И сказал Что Жалеет что её Больше нет ( Возможно Он Вспомнил Эту Эмблему и Предался Воспоминаниям о том как они там месте рАботали и тд.) 3)когда Алекс Сказала,Что Она вместе с Гордоном Туда Отправится,То Её Отец Попытался её Остановить,Мол Это слишком Опасно...(Вспомнил что Произошло с его Женой ) 4) Когда Мы Решили Туда Лететь ,Он Уговаривал Гордона Уничтожить Этот Корабль(Наверно не Хотел что Бы История Повторилась) 5) Ну и самая Бональная Это Схожесть на Лицо (Просто Присмотритесь )[цитата] Не удевлюсь если к оружию глав героя в 3 эпезоде добавится портал-пушка. )
![]() |
![]() |
#54 |
Rank 1
|
![]()
Episode Two работает все на том же движке Source,просто сильно модифицированном , а BioShock на Unreal Engine 3. Разница большая.
![]() |
#55 |
Student/Gamer/Jrnlst
|
![]()
Сколько примерно лицензия orange box стоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Rank 1
|
![]()
![]() |
#57 |
TTGL жЭ
|
![]()
Имхо,я неговарил про весь движок абсолютно.Сурс это сурс.Я говарил лишь про графику,а она очень схоже с биошоковской.Счас на УТ3 графическом движке помоиму почти все новые игры делают.Если и не на нем,то сходства по крайней мере очень велики:аирборн,биашок,епизод2....
![]() SHUKUMEI GATTAI! ORE O DARE DA TO OMOTTE YAGARU!? Последний раз редактировалось NazguL; 15.10.2007 в 15:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
беспокойный
|
![]()
народ глупый вопрос,портал начало,дали портаьщик
заблудился . че делать уже 20 мин кругами лажу
![]() |
#59 |
Student/Gamer/Jrnlst
|
![]()
Просто пока Валв худо-бедно делали 2й эпизод их графический движок морально устарел (особенно на фоне грядущих Crysis и Far Cry 2)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
CTAJIUH
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|