Тема: Forex
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2005, 22:30   #2
ROCKfor
Новичок

Отправить сообщение для ROCKfor с помощью ICQ Отправить сообщение для ROCKfor с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от sapsan
Индикаторы
Ну во-первых - это уровни все. Преимущественно горизонтальные. Каналы, треугольники. Вообщем первичный теханализ.
Во-вторых индикаторы. Мои любимые - это стохастик, линии боллинджера. Не брезгую комбинациями средних. Реже - MACD, ADX, пораболик.
В-третьих новости. Календарь новостной просматриваю для того, чтобы определить когда будет большая активность рынка, т.е. большая движуха. Во время новости на рынок стараюсь не лезть. Также новость подсказывает вероятность пробития того или иного уровня.

Это лишь общие принципы. Есессна, на месте я не стою и пробую на практике другие индикаторы. Выше приведены те, которые уже опробованы лично мною и настроены под тот или иной инструмент.

P.S. Меня тут все спрашивали о доходе, который я получаю. Среди трейдеров принято говорить о количестве пунктов по той или иной паре, а не о конкретных деньгах.
P.P.S Позже, возможно, выложу свою стратегию торговли. Она достаточно проста, но требует особого внимания и бдительности.