forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2005, 22:30   #1
ROCKfor
Новичок

Отправить сообщение для ROCKfor с помощью ICQ Отправить сообщение для ROCKfor с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от sapsan
Индикаторы
Ну во-первых - это уровни все. Преимущественно горизонтальные. Каналы, треугольники. Вообщем первичный теханализ.
Во-вторых индикаторы. Мои любимые - это стохастик, линии боллинджера. Не брезгую комбинациями средних. Реже - MACD, ADX, пораболик.
В-третьих новости. Календарь новостной просматриваю для того, чтобы определить когда будет большая активность рынка, т.е. большая движуха. Во время новости на рынок стараюсь не лезть. Также новость подсказывает вероятность пробития того или иного уровня.

Это лишь общие принципы. Есессна, на месте я не стою и пробую на практике другие индикаторы. Выше приведены те, которые уже опробованы лично мною и настроены под тот или иной инструмент.

P.S. Меня тут все спрашивали о доходе, который я получаю. Среди трейдеров принято говорить о количестве пунктов по той или иной паре, а не о конкретных деньгах.
P.P.S Позже, возможно, выложу свою стратегию торговли. Она достаточно проста, но требует особого внимания и бдительности.
Старый 23.01.2005, 00:59   #2
COBEHOK
Новичок

Цитата:
Сообщение от ROCKfor
Не брезгую комбинациями средних.
Баловство это со средними к нестационарным случайным процессам лезть. Монетку подкидывать можно с тем-же успехом. Про треугольники, флажки и шляпы даже говорить нечего.
Старый 23.01.2005, 02:39   #3
ROCKfor
Новичок

Отправить сообщение для ROCKfor с помощью ICQ Отправить сообщение для ROCKfor с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от COBEHOK
Баловство это со средними к нестационарным случайным процессам лезть. Монетку подкидывать можно с тем-же успехом. Про треугольники, флажки и шляпы даже говорить нечего.
Так-то оно так... То что я их использую - это совсем не значит, что вот они пересеклись и я открылся. Это один из подтверждающих факторов. По пофоду треуольников, я не согласен. Простейшие фигуры о многом говорят. Тут очень важен опыт. Флажок, например, - производная канала, а каналы графики рисуют постоянно. Открой фунтоену. Там канал с мая прошлого года. Я на этом канале ужо нарубил... :rolleyes: .
Старый 17.07.2006, 17:30   #4
Mago
Осознал...

Отправить сообщение для Mago с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ROCKfor
P.S. Меня тут все спрашивали о доходе, который я получаю. Среди трейдеров принято говорить о количестве пунктов по той или иной паре, а не о конкретных деньгах.
P.P.S Позже, возможно, выложу свою стратегию торговли. Она достаточно проста, но требует особого внимания и бдительности.
Приветствую. Интересная тема. Можно поподробнее о Вашей стратегии? Сам сижу на мини-форексе в Форекс Клубе. Затягивает...
Mago вне форума   Ответить с цитированием
Ответ