Цитата:
Сообщение от Kron1C
Из сегодняшних 4 игр между наши командами - вы нас два раза выиграли, одна ничья, один раз проиграли. И я не понимаю, с чего ты еще ноешь... Когда мы сливаем ВС- чета ты ни слова не скажешь, какая у нас мегакоманда.
|
Ха Ха, по твоему я должен прыгать от счастья что я выиграл твою команду???
Интересно как должны радоваться игроки команды Дука когда они хотяб на ничью отыграют.
Цитата:
Сообщение от Kron1C
Я заменяю место тем, кем хочу, и логично думать, что я бы хотел брать более сильного игрока.
|
Вот как раз: КЕМ ХОЧУ - это в твоем стиле
Цитата:
Сообщение от Kron1C
И я не знаю, с чего ты взял, что Красмах твой игрок. Он как и у меня сейчас, в прошлый раз заменял кого-то у тебя.
|
Опять же ХАХАХА, тебе напомнить составы наших команд первые 2 игры, с этого нового сезона:
Крон: Кроник, Петя, Перлексд, Твой новый вратарь, и Игорь
Моя: Монарх, Партизан, Железяка, КрасМакс, и парень молодой (стрелок, как вы его называете)
И если я тебе сейчас вру, то давай спросим мнение любого игрока на этот счет???? или тебе это не надо?
Просто потом Макс куда то пропал, потом появившись Крон КАК САМ ЗАХОТЕЛ ТАК И ПОСТУПИЛ.
Цитата:
Сообщение от Kron1C
Если вы не можете закрывать свободные места в своих командах- то ето делаю я. Не нравится, дк побеспокойтесь об етом сами.
|
Я вот что то не припомню как у меня появился в основном составе парень в Форме ЛОКО? а вот вспомнил.....Он как раз менял макса на несколько игр. и ты опять же почемуто РЕШИЛ что надо как нибудь по тихой его нам вместо Макса подсунуть....
Ну придет в следующий раз Железяка и твой вратарь, куда девать Локо-парня и Ваню, который за нас 3 игры отыграл ???
Цитата:
Сообщение от Kron1C
потому что мы за долгое время сформировались как команда и играем вместе. Или ето не правильно?
|
Да потому что тебе что то говорить это бесполезно, уже всем стало видимо без разницы наверно.........
Дак нет ты решил показать всем какой ты крутой, зная заранее что будете лидировать.
Кстати уже сегодня начали проявляться психи команды Дука, и этого стоило ожидать: у них уже пропало желание играть. Я то позабыл что тебе это не важно. Сегодня кстати я услышал предложение от НАШЕЙ команды давать команде дука 6-го игрока, так Кроник наотрез отказался, как же это так Сильной команде (с) не нужен 6 игрок......
Кроник не устраивай цирк......