forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Спорт > Футбол

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2007, 01:35   #1
MOHAPX
surprise

Цитата:
Сообщение от Kron1C Посмотреть сообщение
Из сегодняшних 4 игр между наши командами - вы нас два раза выиграли, одна ничья, один раз проиграли. И я не понимаю, с чего ты еще ноешь... Когда мы сливаем ВС- чета ты ни слова не скажешь, какая у нас мегакоманда.
Ха Ха, по твоему я должен прыгать от счастья что я выиграл твою команду???
Интересно как должны радоваться игроки команды Дука когда они хотяб на ничью отыграют.

Цитата:
Я заменяю место тем, кем хочу, и логично думать, что я бы хотел брать более сильного игрока.
Вот как раз: КЕМ ХОЧУ - это в твоем стиле

Цитата:
И я не знаю, с чего ты взял, что Красмах твой игрок. Он как и у меня сейчас, в прошлый раз заменял кого-то у тебя.
Опять же ХАХАХА, тебе напомнить составы наших команд первые 2 игры, с этого нового сезона:
Крон: Кроник, Петя, Перлексд, Твой новый вратарь, и Игорь
Моя: Монарх, Партизан, Железяка, КрасМакс, и парень молодой (стрелок, как вы его называете)
И если я тебе сейчас вру, то давай спросим мнение любого игрока на этот счет???? или тебе это не надо?
Просто потом Макс куда то пропал, потом появившись Крон КАК САМ ЗАХОТЕЛ ТАК И ПОСТУПИЛ.

Цитата:
Если вы не можете закрывать свободные места в своих командах- то ето делаю я. Не нравится, дк побеспокойтесь об етом сами.
Я вот что то не припомню как у меня появился в основном составе парень в Форме ЛОКО? а вот вспомнил.....Он как раз менял макса на несколько игр. и ты опять же почемуто РЕШИЛ что надо как нибудь по тихой его нам вместо Макса подсунуть....
Ну придет в следующий раз Железяка и твой вратарь, куда девать Локо-парня и Ваню, который за нас 3 игры отыграл ???

Цитата:
потому что мы за долгое время сформировались как команда и играем вместе. Или ето не правильно?
Да потому что тебе что то говорить это бесполезно, уже всем стало видимо без разницы наверно.........
Дак нет ты решил показать всем какой ты крутой, зная заранее что будете лидировать.
Кстати уже сегодня начали проявляться психи команды Дука, и этого стоило ожидать: у них уже пропало желание играть. Я то позабыл что тебе это не важно. Сегодня кстати я услышал предложение от НАШЕЙ команды давать команде дука 6-го игрока, так Кроник наотрез отказался, как же это так Сильной команде (с) не нужен 6 игрок......
Кроник не устраивай цирк......
MOHAPX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 13:40   #2
NoReason
Новичок

коч красавчег так держать
ТВОЙ ВЫБОР МОДА !
NoReason вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 23:05   #3
Kron1C
Особый статус

Цитата:
Сообщение от MOHAPX Посмотреть сообщение
Ха Ха, по твоему я должен прыгать от счастья что я выиграл твою команду???
Интересно как должны радоваться игроки команды Дука когда они хотяб на ничью отыграют.
Блин, Дима, че ты прицепился к моей команде. Вы нас выигрываете, вот и будь спокоен. Даже я по етому поводу спокоен.
А то что Дука надо усилить, дк надо думать всем оставшимся командам, а не говорить от их имени опять же на мою команду.

Цитата:
Сообщение от MOHAPX
давать команде дука 6-го игрока, так Кроник наотрез отказался, как же это так Сильной команде (с) не нужен 6 игрок.....
хм... в пятницу мы с Ваней уже обсудили данный вопрос и решили, что я вам зову нашего бывшего вратаря, а вы отдаете стрИлка Дуку. И не надо данную ситуацию озвучить в таких благодеятельных тонах. Перестановки изначально планировались на укрепление вашей команды, и в остаточной форме - уже Дуковской.

Цитата:
Сообщение от игорь
сделайте равнозначные команды
да, пускай из 15 человек делают равные команды . А то Бару и Братьев хрен обыграешь иногда, только Дука и можем ... (при том Монарх недоволен, что у нас мегасильная команда, да еще и берем вместо своих игроков мегасильных игроков. Видишь ли Макс за нас поиграл в етом месяце, а когда в предыдущих месяцах его не было и за нас играли Егор (деревяный друг Димака), Черный и Диза, то чета в тряпку все молчали про неравные силы).

Цитата:
Сообщение от игорь
пиши пожалйуста в таблице
да ето я проста вставляю на тот случай, если кто проверить мои подсчеты захочет. Я ведь могу и ошибиться, в ручную же все считаю. Ну все равно выделил (слева и справа всегда имя команды стоит)

Цитата:
Сообщение от железяка
сильнейшими игроками
на етот счет я уже высказался выше.

Цитата:
Сообщение от железяка
со своей системой идет нафиг
еще не имел случая поучаствовать, а уже посылаешь. мде...

Цитата:
Сообщение от стрилок
Я считаю, что турнир и ведение статистики стоит проводить и дальше, а на счёт состава команд у меня такое мнение: определить 4-х постоянных капитанов, которые в начале набирают себе команды по очереди. Так будет честнее
а смысл тогда будет от статы и турнира, если команды будут постоянно разные? Хотя если логически подумать, то команды будут постоянно одинаковые. Если условия не меняются, то есть деляться одни и те же люди, то всегда будут выбирать тех людей, с кем СЫГРАН, с кем УДОБНЕЕ, ПРИЯТНЕЕ, кого ЗНАЕШЬ. А ето и есть понятие КОМАНДЫ! Как блин ето не понять некоторым, просто не понимаю. Какое наслаждение от игры в одного и с теми, кто тоже играет только для себя, кому пофик до тебя, кому пофик понятие защиты и нападения, кто просто пришел {отдохнуть для себя (с)Железяка}. Наша команда хочет играть друг с другом, Барина тоже. А вы предлагаете просто перетасовать игроков, назвать етих пятерых КОМАНДОЙ и сыграть в ФУТБОЛ. Вот вам и получится дворовой футбол, когда куча баранов бегают толпой и гоняют мяч от ворот до ворот, получая наслаждение.
Старый 28.11.2007, 00:10   #4
NoL
-

Цитата:
хм... в пятницу мы с Ваней уже обсудили данный вопрос и решили, что я вам зову нашего бывшего вратаря, а вы отдаете стрИлка Дуку. И не надо данную ситуацию озвучить в таких благодеятельных тонах. Перестановки изначально планировались на укрепление вашей команды, и в остаточной форме - уже Дуковской.
У тебя в списке постоянных, уже оба Твоих вратаря появились? на сколько я помню, Егор уже два месяца не может записаться, т.к. мест нет..
NoL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 01:11   #5
Kron1C
Особый статус

Цитата:
Сообщение от фрост
Да ничё менять не надо, всё нормально, есть команды не равные, ну и что из за этого надо сраца, надо подходить к этому делу ответственнее и будет результат
ага, для начала сделать защиту и нападение

Цитата:
Сообщение от NoL Посмотреть сообщение
У тебя в списке постоянных, уже оба Твоих вратаря появились?
У меня с ним плохие отношения, потому он и не играет. Но Парт изъявил желания взять его себе в команду.
Цитата:
Сообщение от нол
Егор уже два месяца не может записаться, т.к. мест нет
сентябрь- у Егора нет нужной суммы, говорит что будет ходить разово.
октябрь- освобождается два места- Геруса и Олега. Место Олега занимает Коч, место Геруса свободно. Егор говорит, что не выкупает месяц, т.к. он кудато уезжает на две недели. В середине месяца ты звонишь- узнаешь, есть ли место, и мы ставим туда Ваню.
ноябрь- мест нет.
Где я, имея столько "полномочий", по своей воле не позволил войти Егору на постоянку?
Как только узнаю, что есть свободное место в очередное ВС, я первого приглашаю Егора.
Прошу Егора подтвердить мои слова, ведь обидно видеть, что не доверяют и пытаются меня в чем -то уличить, а мне приходится объяснятся.

Цитата:
Сообщение от бара
В ЭТО ВС 2 ДЕКАБРЯ, у нас заслуженный отдых.
Дк футбол-ето и есть отдых (с) Железяка
В воскресенье по предварительному прогнозу -5С на улице. Можно и снег потоптать на краснодарке

Последний раз редактировалось Kron1C; 28.11.2007 в 01:25.
Kron1C вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 11:46   #6
Matys
۞۞۞

Отправить сообщение для Matys с помощью ICQ

Цитата:

Дк футбол-ето и есть отдых (с) Железяка
В воскресенье по предварительному прогнозу -5С на улице. Можно и снег потоптать на краснодарке
этот месяц, по суботам и воскресеньям мы топчим снег - норм даже и ниже -5
Matys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 16:20   #7
Kron1C
Особый статус

Цитата:
Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
этот месяц, по суботам и воскресеньям мы топчим снег - норм даже и ниже -5
где и во сколько вы играете?
Старый 28.11.2007, 22:52   #8
Matys
۞۞۞

Отправить сообщение для Matys с помощью ICQ

Цитата:
где и во сколько вы играете?
в политехе, это соревнования. Я к тому сказал, что погода класная, конечно если ветра нет.
Matys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 12:38   #9
Motor

Цитата:
Сообщение от NoL Посмотреть сообщение
мест нет..
вношу коммерческое предложение
увеличиваете плату за зал, места начнут освобождаться
префицит бюджета можно потратить например на строительство душа
Motor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 21:22   #10
BDS
Новичок

Цитата:
Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
вношу коммерческое предложение
увеличиваете плату за зал, места начнут освобождаться
префицит бюджета можно потратить например на строительство душа
Смешной такой парень если ходят 20 человек платят 100р. в месяц если поднимать плату освободится 10 мест и оставшиеся 10 будут платить по 200! интересно а где же тогда на душ взять? да и кто нам его строить будет? хватит чушь писать если не играешь с нами. зачем офтопить?
Да и вообще ребята завязывайте вы тут отношения выяснять, кому не нравится что-то организуйте встречу с кроником в баре попейте пивка и решите все спокойно, а то пишем, пишем. а толку то от этого? как не было так и нет. вроде все взрослые люди, а ведете себя как дети малые!

Последний раз редактировалось BDS; 28.11.2007 в 21:25.
BDS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ