![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 | |||||
surprise
|
![]() Цитата:
Интересно как должны радоваться игроки команды Дука когда они хотяб на ничью отыграют. Цитата:
Цитата:
Крон: Кроник, Петя, Перлексд, Твой новый вратарь, и Игорь Моя: Монарх, Партизан, Железяка, КрасМакс, и парень молодой (стрелок, как вы его называете) И если я тебе сейчас вру, то давай спросим мнение любого игрока на этот счет???? или тебе это не надо? Просто потом Макс куда то пропал, потом появившись Крон КАК САМ ЗАХОТЕЛ ТАК И ПОСТУПИЛ. Цитата:
Ну придет в следующий раз Железяка и твой вратарь, куда девать Локо-парня и Ваню, который за нас 3 игры отыграл ??? Цитата:
Дак нет ты решил показать всем какой ты крутой, зная заранее что будете лидировать. Кстати уже сегодня начали проявляться психи команды Дука, и этого стоило ожидать: у них уже пропало желание играть. Я то позабыл что тебе это не важно. Сегодня кстати я услышал предложение от НАШЕЙ команды давать команде дука 6-го игрока, так Кроник наотрез отказался, как же это так Сильной команде (с) не нужен 6 игрок...... Кроник не устраивай цирк...... |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
коч красавчег так держать
![]()
![]() |
#3 | |||||||
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
![]() Цитата:
А то что Дука надо усилить, дк надо думать всем оставшимся командам, а не говорить от их имени опять же на мою команду. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
-
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Особый статус
|
![]() Цитата:
![]() У меня с ним плохие отношения, потому он и не играет. Но Парт изъявил желания взять его себе в команду. Цитата:
октябрь- освобождается два места- Геруса и Олега. Место Олега занимает Коч, место Геруса свободно. Егор говорит, что не выкупает месяц, т.к. он кудато уезжает на две недели. В середине месяца ты звонишь- узнаешь, есть ли место, и мы ставим туда Ваню. ноябрь- мест нет. Где я, имея столько "полномочий", по своей воле не позволил войти Егору на постоянку? Как только узнаю, что есть свободное место в очередное ВС, я первого приглашаю Егора. Прошу Егора подтвердить мои слова, ведь обидно видеть, что не доверяют и пытаются меня в чем -то уличить, а мне приходится объяснятся. Цитата:
В воскресенье по предварительному прогнозу -5С на улице. Можно и снег потоптать на краснодарке ![]()
![]() Последний раз редактировалось Kron1C; 28.11.2007 в 01:25. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
۞۞۞
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Особый статус
|
![]()
где и во сколько вы играете?
![]() |
#8 |
۞۞۞
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Да и вообще ребята завязывайте вы тут отношения выяснять, кому не нравится что-то организуйте встречу с кроником в баре попейте пивка и решите все спокойно, а то пишем, пишем. а толку то от этого? как не было так и нет. вроде все взрослые люди, а ведете себя как дети малые! Последний раз редактировалось BDS; 28.11.2007 в 21:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Никита Михалков аккредитован на сборы | Maximka | Общий раздел | 21 | 14.11.2010 18:09 |
Сборы в лагерь | ДжАкоНдА | Клуб Путешественников | 2 | 03.07.2008 16:00 |
ФУтбол | Extreme | Поиски Игр | 4 | 02.02.2007 16:02 |
сборы в BattleField 2 | Роланд | Игры для ПК | 2 | 24.06.2006 15:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
|