Цитата:
Сообщение от MOHAPX
Ха Ха, по твоему я должен прыгать от счастья что я выиграл твою команду???
Интересно как должны радоваться игроки команды Дука когда они хотяб на ничью отыграют.
|
Блин, Дима, че ты прицепился к моей команде. Вы нас выигрываете, вот и будь спокоен. Даже я по етому поводу спокоен.
А то что Дука надо усилить, дк надо думать всем оставшимся командам, а не говорить от их имени опять же на мою команду.
Цитата:
Сообщение от MOHAPX
давать команде дука 6-го игрока, так Кроник наотрез отказался, как же это так Сильной команде (с) не нужен 6 игрок.....
|
хм... в пятницу мы с Ваней уже обсудили данный вопрос и решили, что я вам зову нашего бывшего вратаря, а вы отдаете стрИлка Дуку. И не надо данную ситуацию озвучить в таких благодеятельных тонах. Перестановки изначально планировались на укрепление вашей команды, и в остаточной форме - уже Дуковской.
Цитата:
Сообщение от игорь
сделайте равнозначные команды
|
да, пускай из 15 человек делают равные команды

. А то Бару и Братьев хрен обыграешь иногда, только Дука и можем ... (при том Монарх недоволен, что у нас мегасильная команда, да еще и берем вместо своих игроков мегасильных игроков. Видишь ли Макс за нас поиграл в етом месяце, а когда в предыдущих месяцах его не было и за нас играли Егор (деревяный друг Димака), Черный и Диза, то чета в тряпку все молчали про неравные силы).
Цитата:
Сообщение от игорь
пиши пожалйуста в таблице
|
да ето я проста вставляю на тот случай, если кто проверить мои подсчеты захочет. Я ведь могу и ошибиться, в ручную же все считаю. Ну все равно выделил (слева и справа всегда имя команды стоит)
Цитата:
Сообщение от железяка
сильнейшими игроками
|
на етот счет я уже высказался выше.
Цитата:
Сообщение от железяка
со своей системой идет нафиг
|
еще не имел случая поучаствовать, а уже посылаешь. мде...
Цитата:
Сообщение от стрилок
Я считаю, что турнир и ведение статистики стоит проводить и дальше, а на счёт состава команд у меня такое мнение: определить 4-х постоянных капитанов, которые в начале набирают себе команды по очереди. Так будет честнее
|
а смысл тогда будет от статы и турнира, если команды будут постоянно разные? Хотя если логически подумать, то команды будут постоянно одинаковые. Если условия не меняются, то есть деляться одни и те же люди, то всегда будут выбирать тех людей, с кем СЫГРАН, с кем УДОБНЕЕ, ПРИЯТНЕЕ, кого ЗНАЕШЬ. А ето и есть понятие КОМАНДЫ! Как блин ето не понять некоторым, просто не понимаю. Какое наслаждение от игры в одного и с теми, кто тоже играет только для себя, кому пофик до тебя, кому пофик понятие защиты и нападения, кто просто пришел {отдохнуть для себя (с)Железяка}. Наша команда хочет играть друг с другом, Барина тоже. А вы предлагаете просто перетасовать игроков, назвать етих пятерых КОМАНДОЙ и сыграть в ФУТБОЛ. Вот вам и получится дворовой футбол, когда куча баранов бегают толпой и гоняют мяч от ворот до ворот, получая наслаждение.