Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2008, 09:33   #41
Ctacbes
КсеноИнквизиция

По умолчанию 2.8

Цитата:
Сообщение от ЧегеВара Посмотреть сообщение
А вам не кажется...
Со многим, в общем, соглашусь. Добавлю СССР разрушилось из-за того что политический аппарат сгнил, впрямом смысле слова, он был на столько стар, что правители стали разлогаться. Плюс сложность вести национальную экономику, когда по всему миру стоял капетализм и противоборствующие страны.
Я считаю что за Социализм или да же Комунизмом будущее, но не одной России, а только для всего мира, да же всякие предсказатили от Настродамуса до Ванги предсказывали всему миру Камунизм или Социализм, я не помню и многие фантасты писатели согласны со мной что будущее развитие человеканевозможно без всемирного Социализма или камунизма.
Но так как это всё будет через много много лет, о делах настоящих считаю что рефолюций не каких не надо, смысл щаз её провадить, если человек будет чтараться, то у него что нибуть получится, щаз главное быть не ленивым и иметь голову с мозгами на плечах. Да и что такое революция - это спад, хотя бы временный, экономики которая так долго поднималась с колен и хотя сейчас она всё ещё держится на нефте, обвал всё равно возможен как и стабилизация из других областей. Кароче надо жить дорожа каждой секундой времени и использовать егог с максимумом.

Последний раз редактировалось K!ana; 26.01.2008 в 13:27.
Ctacbes вне форума