![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Ваши политические взгляды | |||
| Анархические |
|
10 | 15.38% |
| Социалистические(комунистические) |
|
7 | 10.77% |
| Монархические |
|
7 | 10.77% |
| Демократические |
|
31 | 47.69% |
| Националистические |
|
10 | 15.38% |
| Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Профи
|
Не пройдет. Я себя знаю и обществознание тут не причем
|
|
|
|
|
#32 |
|
Комунизм не утопия!!
|
Дааа нынишнее правительство нужно полностью искоренить так как все выборы это всего лиш пыль в глаза мол у нас любой может стать большой шышкой но это чистое враньё. Но также нет горантии что на смену непридут новые хапуги которые думают какбы нахапать побольше и уехать на канары. А народ будет терпеть до последнего все унижения от правительства (такова наша особенносто) пока ненаступит переломный канец допустим война но тогда может быть уже слишком поздно...
|
|
#33 |
|
Гость
|
При любом строе будут недовольные, мечтающие о революции. Одним не нравится из принципа, другим за компанию, третьи сами не прочь сменить "неугодных".
|
|
|
#34 | ||
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
ухаха, в 12 лет просыпался с такими философскими мыслями, когда 99% детей просыпаются с мыслями, где же мой любимый конструктор\машинка\кукла. умница!
Цитата:
Цитата:
а ты откуда взялся? приспешник "вождя")) зря распинаешься, в мавзолей не попадешь, дружок твой там уже место застолбил.
|
|
|
#35 |
|
в ногах правды нет
|
похожу аффтар вообще смутно себе представляет что такое социолизм ленин анархия свобода политика
кто ж вам дурачкам даст революцию вершить.
|
|
#36 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
да дети еще просто до социологии не доросли, или прогуляли, не помню уже, есть она в школе или нет
|
|
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
Демон, убейся, а? Ты еще просто не понимаешь какую чепуху лепишь. Больше добавить нечего.
|
|
|
#39 | |
|
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
Цитата:
P.S. Ржите, черти!
|
|
|
|
#40 |
|
Ещё чуток...
|
А вам не кажется что много уже было пролито крови? наши враги только и ждут кагда начнется вся эта смута. Нужно самому строить себе жизнь, а не переделывать жизнь миллионов на свой лад.
Да был Советский Союз, было огромное гос-во, много было у него плюсов больше чем минусов, была сплаченность народо, все шли в ногу, каждый мог положится на друг на друга, дети были при делах, пионеры и прочее, спорт был великим достоянием, даже бомжей не было, они появились тока в 90 х годах, все были обиспеченны, жильем и работой, как писал Маяковский: Я знаю город будет, Я знаю саду цвесть, Когда в стране советской, Такие люди есть! Но это было давно, шас наша страна начинает потихоньку приобретать все то былое что было потеряно в 90х. А удел революци на данный мамент может затронуть только глупых людей которые не хотят работать, и учится. Вы кто хочет сделать реворлюцию, похожи на моего пьяного деда, который всегда когда засадит стопку лечит как он переворот делать будет...... Так что как говорят: Люди с головой и руками не пропадут! Вот и вы учитесь работайте и будем вам счастье, кто мешает???
![]() |
|
|