Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2005, 11:44   #10
Aragorn
gron

Отправить сообщение для Aragorn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от King
Я,пью и курю чтоб быстрей загнутся ...а ну вообще я не чё не делаю и чё мне ваще делать,чтобы не следовать этой схеме...смысл какой?Чтобы я потом в глубокой старости думал что я жизнь прожыл не зря...Всё равно,всё что я бы хорошого не сделал для предатвращении этой схемы и вообще бы делал побольше хорошого...я бы потом в старости всё равно бы жалел что я потратил всю жизнь только для того что бы сделать её лучше,а зачем мне это?чтобы люди помнили что я сделал больше хорошего чем плохого? ну и нафиг мне это нада,жизнь дана лишь однажды ...Так что я хочу пожить в свое удовольствие,и меня эта схема устраивает...
Жить по отработаннному алгоритму родился-выучился-жегнился(вышла замуж)-детей наплодил(а)-помер скучно, но ведь это предел мечатний 99 % людей, а жить для себя в свое удовольствие еще проще и ниже морально как мне кажется.
Для кого бы я жил ? Да для никого, а вот умер бы для того чтобы мои родители и сестра жили долго...
В страстную любовь не верю может потому-что не видел и не ощущал А вот взгляд на все эту муть как на химическую реакцию порой помогает прочистить себе мозг

Последний раз редактировалось Aragorn; 08.02.2005 в 11:59.
Aragorn вне форума   Ответить с цитированием