forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2005, 20:54   #41
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от King
учиться,работать,самосовершенствоваться ,заводить детей

Не а внатуре,нафиг учиться у меня что было с 9 класса в голове то и осталось,работать...мы всю жизнь на что-то работаем или делаем работу,так что без этого не куда хоть хочешь или нет,самосовершенствоваться- а чё это ваще такое? ,заводить детей-мне и не хочится,смотря на релаьность не вольно задумываешься над будующим,что оно будет хуже чем сейчас и что я не смогу своего ребнка обучить и дать ему знания,так как х3 как я буду жить дальше и будит ли он со мной страдать,а перспектива что он будет бомжом меня не сильно устраивает...точнее ваще я против. Так что остаёться схема Выпал-Встал-Упал...и уже навсегда...и выше попы не прыгнуть...ну если кому удасться пругнуть...желаю не сильно больно упасть...........
А что ты делаешь для того, чтобы твоя жизнь не прошла по схеме "выпал-встал-упал"?
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2005, 08:38   #42
King
Гость

Я,пью и курю чтоб быстрей загнутся ...а ну вообще я не чё не делаю и чё мне ваще делать,чтобы не следовать этой схеме...смысл какой?Чтобы я потом в глубокой старости думал что я жизнь прожыл не зря...Всё равно,всё что я бы хорошого не сделал для предатвращении этой схемы и вообще бы делал побольше хорошого...я бы потом в старости всё равно бы жалел что я потратил всю жизнь только для того что бы сделать её лучше,а зачем мне это?чтобы люди помнили что я сделал больше хорошего чем плохого? ну и нафиг мне это нада,жизнь дана лишь однажды ...Так что я хочу пожить в свое удовольствие,и меня эта схема устраивает...А на счёт будущего,я уже говорил что чем дальше тем хуже,так что я буду в это время ещё успеть половить веселых воспоминаний....И ваще "Будующее в будующем"(с)

Последний раз редактировалось King; 08.02.2005 в 08:42.
Старый 08.02.2005, 10:40   #43
Charlies
Привет:)

Цитата:
Сообщение от Эроs
любовь никогда не забудется и не исчезнет если она действительно любовь...
Любовь умирает и возрождается в душе новой любви, тем самым она бессмертна.

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с)
Charlies вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2005, 10:43   #44
Charlies
Привет:)

У каждого свой взгляд на жизнь. Кому цветные картинки, кому черно-белое, всегда будет момент о котором будешь помнить. моет у кого то еще не настал тот момент?

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... (с)
Charlies вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2005, 11:44   #45
Aragorn
gron

Отправить сообщение для Aragorn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от King
Я,пью и курю чтоб быстрей загнутся ...а ну вообще я не чё не делаю и чё мне ваще делать,чтобы не следовать этой схеме...смысл какой?Чтобы я потом в глубокой старости думал что я жизнь прожыл не зря...Всё равно,всё что я бы хорошого не сделал для предатвращении этой схемы и вообще бы делал побольше хорошого...я бы потом в старости всё равно бы жалел что я потратил всю жизнь только для того что бы сделать её лучше,а зачем мне это?чтобы люди помнили что я сделал больше хорошего чем плохого? ну и нафиг мне это нада,жизнь дана лишь однажды ...Так что я хочу пожить в свое удовольствие,и меня эта схема устраивает...
Жить по отработаннному алгоритму родился-выучился-жегнился(вышла замуж)-детей наплодил(а)-помер скучно, но ведь это предел мечатний 99 % людей, а жить для себя в свое удовольствие еще проще и ниже морально как мне кажется.
Для кого бы я жил ? Да для никого, а вот умер бы для того чтобы мои родители и сестра жили долго...
В страстную любовь не верю может потому-что не видел и не ощущал А вот взгляд на все эту муть как на химическую реакцию порой помогает прочистить себе мозг

Последний раз редактировалось Aragorn; 08.02.2005 в 11:59.
Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2005, 14:51   #46
King
Гость

А нафиг ты значит живёшь если не для кого?Так иди прыгай или готовь петлю...Я так думаю ты х.. это сделаешь,потому что жить всё равно охото, так значит ты живёшь для себя,потому что другим она нафиг твоя жизнь не нужна,что ты есть что тя нету,один фуй...Так что жить для себя это хоть и цинично,зато единственный правельный путь.
P.s. Типо это моё мнение
Старый 08.02.2005, 14:59   #47
Aragorn
gron

Отправить сообщение для Aragorn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от King
А нафиг ты значит живёшь если не для кого?Так иди прыгай или готовь петлю...Я так думаю ты х.. это сделаешь,потому что жить всё равно охото, так значит ты живёшь для себя,потому что другим она нафиг твоя жизнь не нужна,что ты есть что тя нету,один фуй...Так что жить для себя это хоть и цинично,зато единственный правельный путь.
P.s. Типо это моё мнение
Я сказал что отдам жизнь, но не буду ей бросатся попусту.
Старый 10.02.2005, 03:07   #48
Docent
т е х н оп а р я

Друзья мои!!! И всё- таки!!! Имхо, по- моему, я так думаю, я уверен, т.к. ощущал и проходил эту химическую реакцию, 1ый пост, а именно:
Цитата:
Когда ты любишь, ты не понимаешь, что всё предрешено, не судьбой и не Богом, а простой химической реакцией. Заканчивается реакция, заканчивается любовь, но зато появляется реальность, которую ты раньше не замечал. Ты осознаёшь и понимаешь, бесполезность борьбы за то, чего уже нет. И только иногда на тебя находит лёгкая грусть, горечь восоминаний и утраты. Пустота- вот, что пугает тебя, не изведаное, чужое чувство. Но это реальность мира, в котором ты живёшь. Не обманывай себя, пустота- это промежуточный этап перед новой химической реакцией.
имеет право на существование, он реален, он является фактом, который очевиден!!! особенно тем, кто пережил горечь расстования... кто любил!
п.с. У кого- то есть сомнения на сей счёт, возможно они появятся у того, у кого не возникала это хим. реакция...
пы.сы. и всё- таки ещё раз прочитав, я убедился, что именно так и есть!
Docent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2005, 03:13   #49
ROCKfor
Новичок

Отправить сообщение для ROCKfor с помощью ICQ Отправить сообщение для ROCKfor с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Docent
Друзья мои!!! И всё- таки!!! Имхо, по- моему, я так думаю, я уверен, т.к. ощущал и проходил эту химическую реакцию, 1ый пост, а именно:
имеет право на существование, он реален, он является фактом, который очевиден!!! особенно тем, кто пережил горечь расстования... кто любил!
п.с. У кого- то есть сомнения на сей счёт, возможно они появятся у того, у кого не возникала это хим. реакция...
пы.сы. и всё- таки ещё раз прочитав, я убедился, что именно так и есть!
Так и есть. Лишь дополнение. Одна искра может начать все с начала.
Старый 19.03.2006, 20:31   #50
DrDeath
Гость

какая замечательная тема, ах как же я саскучился па нашему любимому Доцентику -))
Ответ