![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]()
Я,пью и курю чтоб быстрей загнутся
![]() Последний раз редактировалось King; 08.02.2005 в 08:42. |
![]() |
![]() |
#43 | |
Привет:)
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#44 |
Привет:)
|
![]()
У каждого свой взгляд на жизнь. Кому цветные картинки, кому черно-белое, всегда будет момент о котором будешь помнить. моет у кого то еще не настал тот момент?
![]() |
#45 | |
gron
|
![]() Цитата:
Для кого бы я жил ? Да для никого, а вот умер бы для того чтобы мои родители и сестра жили долго... В страстную любовь не верю может потому-что не видел и не ощущал ![]() ![]()
Wifa.ru лучший футбольный менеджер Последний раз редактировалось Aragorn; 08.02.2005 в 11:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
А нафиг ты значит живёшь если не для кого?Так иди прыгай или готовь петлю...Я так думаю ты х.. это сделаешь,потому что жить всё равно охото, так значит ты живёшь для себя,потому что другим она нафиг твоя жизнь не нужна,что ты есть что тя нету,один фуй...Так что жить для себя это хоть и цинично,зато единственный правельный путь.
P.s. Типо это моё мнение ![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
gron
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#48 | |
т е х н оп а р я
|
![]()
Друзья мои!!! И всё- таки!!! Имхо, по- моему, я так думаю, я уверен, т.к. ощущал и проходил эту химическую реакцию, 1ый пост, а именно:
Цитата:
п.с. У кого- то есть сомнения на сей счёт, возможно они появятся у того, у кого не возникала это хим. реакция... пы.сы. и всё- таки ещё раз прочитав, я убедился, что именно так и есть! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
какая замечательная тема, ах как же я саскучился па нашему любимому Доцентику -))
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sasha Dith & Blue Affair - Я буду с тобой | Adamant | В поисках музыки | 3 | 17.03.2009 11:09 |
Ассай - пока я жив, я буду помнить | Alex_Dee | В поисках музыки | 0 | 22.10.2008 22:34 |
Ну а наши женщины - как всегда... | Marder | Общий раздел | 26 | 23.08.2008 22:13 |
Почему мы всегда выбираем плохих? | kallibri | * Островок Любви и Романтики * | 91 | 04.09.2006 18:28 |
Зарядка всегда в розетки | Veyron | Мобильный мир | 4 | 18.02.2006 01:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|