Цитата:
Сообщение от Cox
да понимаешь, женщине на генном уровне нужен очаг, семья, дом. в доме всегда должен быть хозяин. а если два равноправных человека тянут на себя одеяла, не выполняют функций(а чего я буду готовить - на работе устала!) - дело непойдет однозначно
вот и ездят дамочки на машинках, гуляют по кабачкам стайками, путешествуют по турциям-ебиптам, а щастья то нет
а та же турчанка сидит дома, управляет хозяйством, следит за детьми и кайфует - многого то ненадо женщине для щастья! 
|
ну это не значит, что женщина должна сесть дома после замужества и ничем не заниматься. хорошо если муж может неплохо обеспечивать семью, тогда, в идеале, женщина будет заниматься своим любимым делом и у нее будет хватать времени, сил и желания на дом, семью и тд... но не всегда мужчина в состоянии зарабатывать достаточно... так что не нужно искать проблему в женщинах. думаешь не хочется быть слабыми, на фон своего мужчины, чтобы воспринимать его как защитника...? - думаю многим хочется. но если мужчина не дает уверенности в том, что он будет рядом и тд, то, разумеется, женщина старается сама добиться успеха в жизни... а иначе есть риск остаться ни с чем