![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Во сколько выйти замуж | |||
| 17-20 лет |
|
31 | 7.38% |
| 20-30 лет |
|
313 | 74.52% |
| после 30 лет |
|
25 | 5.95% |
| вообще не выходить |
|
51 | 12.14% |
| Голосовавшие: 420. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#261 | |
|
Гость
|
Цитата:
про "современная белая девушка не хочет мириться с властью мужчины" - какой властью? собственно, о чем речь шла? если вы о том, что в нынешнее время женщины обрели какую-то долю самостоятельности, что стали работать, строить карьеру и,в силу этого, мужчина не воспринимается ими как добытчик-защитник и т д....? ну извините, не те мужики пошли (без обид, неперехожу на личности и не обобщаю) чесно говоря не совсем в голове связываются мысли вашего поста.... |
|
|
|
|
#262 | |
|
Новичок
|
Цитата:
я хотел сказать несчастны те женщины, кто старается доказать, что они равны во всем мужчине. а такое часто бывает, в этом проблема есть охохо! жалко мне мужиков, у которых женщина "рулит", а еще жальче женщин, которые это делают. кстати, они часто перенимают все мужские функции, в том числе и гульбу Последний раз редактировалось Katrin; 09.05.2008 в 01:05. |
|
|
|
|
|
|
#263 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
ЗЫЖ Глупости какие-то... Умнее - глупее... Все равны... Точнее - все разные и сравнивать бесполезно.
|
|
|
|
#264 |
|
Новичок
|
крошка, я знаю много реальных красавиц(но умных) которые парятся в 28-33, не могут найти близкого мужчину для себя, создания семьи.
это большая проблема на самом деле. хорошие экземпляры мущщин разобраны, что остается - холостяки с тараканами в голове, малообеспеченные ханорики, а если обеспеченные, то ценители свободы, а если духовно развит и богат но ему 40? - потенция не та. и тд. и тп. |
|
|
|
|
|
#265 | |
|
Новичок
|
Цитата:
вот и ездят дамочки на машинках, гуляют по кабачкам стайками, путешествуют по турциям-ебиптам, а щастья то нет а та же турчанка сидит дома, управляет хозяйством, следит за детьми и кайфует - многого то ненадо женщине для щастья!
|
|
|
|
|
|
|
#266 |
|
Страшный прапорщик
![]() |
"- Ты вот мне скажи, почему если красавица, значит дура, а если умная - уродина?
- Ты не прав! Есть же исключения! - Есть! Тупые уродины!" (с) анек ЗЫЖ Этим красавицам стоит и на своих тараканов смотреть... ЗЗЫЖ Есть конечно исключения... Но их мало, и им просто не повезло в жизни... ЗЗЗЫЖ ИМХА!
|
|
|
#267 | |
|
Новичок
|
Цитата:
это примерно также, как бентли найти своего хозяина. найдет - а тот покатается 3 года и скинет. правда на феррари в очереди стоят, ну это я так, к примеру) |
|
|
|
|
|
|
#268 |
|
Страшный прапорщик
![]() |
См. 1 зыж. Проще надо быть и люди потянутся.
|
|
|
#269 |
|
Новичок
|
нифига! на бентли слесари не ездют! пущай в автосалоне постоит лучше
|
|
|
|