forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Во сколько выйти замуж
17-20 лет 31 7.38%
20-30 лет 313 74.52%
после 30 лет 25 5.95%
вообще не выходить 51 12.14%
Голосовавшие: 420. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2008, 22:01   #261
Кисоня
Гость

Цитата:
Сообщение от Cox Посмотреть сообщение
Во сколько выйти замуж - некорректен вопрос.
Во сколько выйти замуж в первый раз? - так правильней

по статистике за год - 10 человек женятся, больше 8 разводятся. карусель.
не важно во сколько выйти девушке замуж. главное незабеременеть в первые 2 года! ибо все равно расстанетесь, если вы моложе 25. это 99%. зачем детейто мучить, заведите собачку или кошака.

крепость брака зависит от женщины, самые крепкие семьи у мусульман. современная белая девушка не хочет мириться с властью мужчины, считает себя во всем равной ему, что конечно не так. по физиологии даже, мозг мужчины иначе устроен, гормоны дают иму иной характер и способности мыслить стратегически и пространственно.
зато у женщин есть свои преимущества)
одним словом - вы бредите, извините за некорректность. да, статистика - вещь хорошая, но это не значит, что нужно констатировать, что 8 разводятся и воспринимать это как должное,это, мягко говоря, совсем не хорошо.
про "современная белая девушка не хочет мириться с властью мужчины" - какой властью? собственно, о чем речь шла? если вы о том, что в нынешнее время женщины обрели какую-то долю самостоятельности, что стали работать, строить карьеру и,в силу этого, мужчина не воспринимается ими как добытчик-защитник и т д....? ну извините, не те мужики пошли (без обид, неперехожу на личности и не обобщаю)

чесно говоря не совсем в голове связываются мысли вашего поста....
Старый 09.05.2008, 00:53   #262
Cox
Новичок

Цитата:
Сообщение от Xena Посмотреть сообщение
чет логики не пойму - если мозг устроен по-разному у мужчин и женщин (только вот не "мозг устроен", а его деятельность - да), то это значит, что кто-то кого-то круче? (просто исходя из характера поста, сложилось такое впечатление...) Да, мужчины и женщины разные. И равные: по положению, по своей ценности, по уникальности. Они по функционалу предназначены к разным вещам. Но это не говорит о чьем-либо превосходстве.
У женщины в семье роль помощницы мужу. Если она им любима - она будет это делать с удовольствием. Так что не все от женщины зависит в браке. Хочется почему-то по аналогии провести параллель: "каков поп, таков и приход", а в семейном плане: "каков голова - такова и семья"

- самые крепкие, не значит самые счастливые.
вот ты - умница! у тебя все будет хорошо! )
я хотел сказать несчастны те женщины, кто старается доказать, что они равны во всем мужчине. а такое часто бывает, в этом проблема есть

Цитата:
Сообщение от Сабля Посмотреть сообщение
В семье должен рулить тот кто умнее и опытнее, а не по половому признаку.
охохо! жалко мне мужиков, у которых женщина "рулит", а еще жальче женщин, которые это делают. кстати, они часто перенимают все мужские функции, в том числе и гульбу

Последний раз редактировалось Katrin; 09.05.2008 в 01:05.
Cox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 00:57   #263
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сабля Посмотреть сообщение
В семье должен рулить тот кто умнее и опытнее, а не по половому признаку.
Мне интересно, а как определить кто умнее? Про то кто опытнее тоже можно поспорить...
ЗЫЖ Глупости какие-то... Умнее - глупее... Все равны... Точнее - все разные и сравнивать бесполезно.
Старый 09.05.2008, 01:06   #264
Cox
Новичок

Цитата:
Сообщение от Мориган Посмотреть сообщение
трудно выйти тетенькам... а женщинам и в 60 легко...
крошка, я знаю много реальных красавиц(но умных) которые парятся в 28-33, не могут найти близкого мужчину для себя, создания семьи.
это большая проблема на самом деле.
хорошие экземпляры мущщин разобраны, что остается - холостяки с тараканами в голове, малообеспеченные ханорики, а если обеспеченные, то ценители свободы, а если духовно развит и богат но ему 40? - потенция не та. и тд. и тп.
Старый 09.05.2008, 01:13   #265
Cox
Новичок

Цитата:
Сообщение от Кисоня Посмотреть сообщение
.. про "современная белая девушка не хочет мириться с властью мужчины" - какой властью? собственно, о чем речь шла? если вы о том, что в нынешнее время женщины обрели какую-то долю самостоятельности, что стали работать, строить карьеру и,в силу этого, мужчина не воспринимается ими как добытчик-защитник и т д....? ну извините, не те мужики пошли (без обид, неперехожу на личности и не обобщаю)

чесно говоря не совсем в голове связываются мысли вашего поста....
да понимаешь, женщине на генном уровне нужен очаг, семья, дом. в доме всегда должен быть хозяин. а если два равноправных человека тянут на себя одеяла, не выполняют функций(а чего я буду готовить - на работе устала!) - дело непойдет однозначно

вот и ездят дамочки на машинках, гуляют по кабачкам стайками, путешествуют по турциям-ебиптам, а щастья то нет

а та же турчанка сидит дома, управляет хозяйством, следит за детьми и кайфует - многого то ненадо женщине для щастья!
Старый 09.05.2008, 01:16   #266
Leon
Страшный прапорщик

Цитата:
крошка, я знаю много реальных красавиц(но умных)
"- Ты вот мне скажи, почему если красавица, значит дура, а если умная - уродина?
- Ты не прав! Есть же исключения!
- Есть! Тупые уродины!" (с) анек
ЗЫЖ Этим красавицам стоит и на своих тараканов смотреть...
ЗЗЫЖ Есть конечно исключения... Но их мало, и им просто не повезло в жизни...
ЗЗЗЫЖ ИМХА!
Старый 09.05.2008, 01:28   #267
Cox
Новичок

Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
ЗЫЖ Этим красавицам стоит и на своих тараканов смотреть...
ЗЗЫЖ Есть конечно исключения... Но их мало, и им просто не повезло в жизни...
ЗЗЗЫЖ ИМХА!
нет, реально хорошие создания! но трудно им найти такого же хорошего.. по доброте, уму, энергетике, обеспеченности, презентабельному виду, половым тактико-техническим характеристикам наконец)

это примерно также, как бентли найти своего хозяина. найдет - а тот покатается 3 года и скинет.
правда на феррари в очереди стоят, ну это я так, к примеру)
Старый 09.05.2008, 01:30   #268
Leon
Страшный прапорщик

Цитата:
нет, реально хорошие создания! но трудно им найти такого же хорошего.. по доброте, уму, энергетике, обеспеченности, презентабельному виду, половым тактико-техническим характеристикам наконец)
См. 1 зыж. Проще надо быть и люди потянутся.
Старый 09.05.2008, 01:35   #269
Cox
Новичок

нифига! на бентли слесари не ездют! пущай в автосалоне постоит лучше
Старый 09.05.2008, 12:52   #270
Кисоня
Гость

Цитата:
да понимаешь, женщине на генном уровне нужен очаг, семья, дом. в доме всегда должен быть хозяин. а если два равноправных человека тянут на себя одеяла, не выполняют функций(а чего я буду готовить - на работе устала!) - дело непойдет однозначно

вот и ездят дамочки на машинках, гуляют по кабачкам стайками, путешествуют по турциям-ебиптам, а щастья то нет

а та же турчанка сидит дома, управляет хозяйством, следит за детьми и кайфует - многого то ненадо женщине для щастья!
ну это не значит, что женщина должна сесть дома после замужества и ничем не заниматься. хорошо если муж может неплохо обеспечивать семью, тогда, в идеале, женщина будет заниматься своим любимым делом и у нее будет хватать времени, сил и желания на дом, семью и тд... но не всегда мужчина в состоянии зарабатывать достаточно... так что не нужно искать проблему в женщинах. думаешь не хочется быть слабыми, на фон своего мужчины, чтобы воспринимать его как защитника...? - думаю многим хочется. но если мужчина не дает уверенности в том, что он будет рядом и тд, то, разумеется, женщина старается сама добиться успеха в жизни... а иначе есть риск остаться ни с чем
Ответ