А как с этим будут бороться? Запрещать, не пускать, штрафовать, сажать на пицот суток? Вот как приду-приду в школу в черном и сбоку розовый бантик... и это будет незаконно? Интересненько...
А "явно узнаваемый и очевидно идентифицируемый макияж, одежда и атрибутика" какое-то размытое понятие. Сейчас вообще трудно провести границу между одеждой, популярной среди молодежи, и одеждой, популярной среди неформалов. А пирсинг, бедненький, тут вообще ни при чем.
Хотя с одной стороны - правильно. Нефиг разводить балаган с маскарадом в солидных учебных заведениях.
С другой стороны... Ощутимого вреда от свободной формы одежды нет.
И вот еще интересно... Этот проект запрещает именно "неформальную" атрибутику? Не вижу тут ничего против блесток, пайеток, золотых цепочек-колечек, мини-мини-юбок и декольте до самого пупка. Волосы, крашенные в черный, будут уже поводом для подозрения на незаконный вид, а обесцвеченнная шевелюра - это можно? А какая к черту разница, если смотреть в корень?
П.С. А я че? Я ниче. Я могу и в беленькой рубашечке походить, мне не принципиально.
Последний раз редактировалось UnEngel; 20.07.2008 в 11:26.
|