![]() |
![]() |
#611 |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]()
Свершилось ли массовое разрезание вен?
Был ли отколбашен труэмами хотя бы один позёр? Что думают об этом гопники? Думают ли гопники? Скандалы, интриги, расследования... Последний раз редактировалось Николаич; 05.04.2009 в 19:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]()
На повестке дня: Труэмо заставили позера резать вены гопнику. Патасовка между панками и другими панками закончилась ставками на то, сколько гопнику хватит крови, что бы функцианировать в обычном режиме. Не переключайтесь.
![]() |
#613 |
граммотная
![]() Регистрация: 21.08.2007
|
![]()
А как с этим будут бороться? Запрещать, не пускать, штрафовать, сажать на пицот суток? Вот как приду-приду в школу в черном и сбоку розовый бантик... и это будет незаконно? Интересненько...
А "явно узнаваемый и очевидно идентифицируемый макияж, одежда и атрибутика" какое-то размытое понятие. Сейчас вообще трудно провести границу между одеждой, популярной среди молодежи, и одеждой, популярной среди неформалов. А пирсинг, бедненький, тут вообще ни при чем. Хотя с одной стороны - правильно. Нефиг разводить балаган с маскарадом в солидных учебных заведениях. С другой стороны... Ощутимого вреда от свободной формы одежды нет. И вот еще интересно... Этот проект запрещает именно "неформальную" атрибутику? Не вижу тут ничего против блесток, пайеток, золотых цепочек-колечек, мини-мини-юбок и декольте до самого пупка. Волосы, крашенные в черный, будут уже поводом для подозрения на незаконный вид, а обесцвеченнная шевелюра - это можно? А какая к черту разница, если смотреть в корень? П.С. А я че? Я ниче. Я могу и в беленькой рубашечке походить, мне не принципиально.
Видите, кто-то проскакал мимо? Это единорог. Видите, он замер и как-то напрягся? Это он какает. Видите, что-то там такое полетело? Это бабочки. Последний раз редактировалось UnEngel; 20.07.2008 в 11:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
http://forum.rastrnet.ru/attachment....7&d=1216518674 спасибо, поржал
![]()
![]() |
#615 |
Супер Techno
|
![]()
Сборище клоунов с плокатами. Ога, опуститесь в нечистоты, проколите вены, этим вы подчеркнете свои индивидуальность.
![]() Последний раз редактировалось Techno; 20.07.2008 в 10:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#616 | |
Адекватный семьянин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
четкий
|
![]()
написала бы "нет нармальным людям УРА ДИБИЛЫ мы лучшие ееее" я тут недавно узнал что есть панки каторым в кайф в суботнюю ночку приторчать на кладбище
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#618 | |
Наблюдатель
|
![]() Цитата:
п.с. Ни к кому лично не относится ![]() Последний раз редактировалось Sun; 20.10.2009 в 20:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
По идее, как человек всегда высказывающийся за одинаковую форму в школах (мальчики педжаки и рубашки, девачки миниюбки
![]() Да и если запретят так учиться, уверен, некоторые просто тупа в школу перестанут ходить. ) Типо протест и всё такое. ) Кстати, по новостям про этот протест чтонить говарили? Охото посмотреть ваочую, что простой люд по этому поводу думает. )
![]() |
#620 |
Адекватный семьянин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|