Цитата:
Сообщение от DaRoN
ты настоящий дембель, Каил!кажется в ВДВ таки частенько головой кирпичи бьют.
|
За комплемент спасибо. А на ВДВ не наезжай. На меня можешь, на ВДВ не смей! пока ты здесь на гитарке играешь, да с девчонками тусишь, некоторые сейчас ползут мордой в грязи или еще хуже. И не потому что тупорылые гопники, а потому что для некоторых слова "Родина" и "патриотизм" не пустой звук. Вот у меня есть знакомые ребята, один в политехе преподавал, второй в меде учился. И все равно идут в армию. Хотя здесь могли бы жить отлично, и вообще не париться. А все равно идут. И не потому что их там поперли с инстов, а потому что Россию любят.
Цитата:
Сообщение от Николаич
Хех. Значит, принимаю присягу ("...строго выполнять требования воинских уставов..."), ты изначально с ней не согласен и не собираешься выполнять свою "торжественную клятву"? Если не ошибаюсь, это лицемерием называется.
Кстати, по праву силы, можно руководство банка вместе с васей пупкиным отстрелять нафик, предупредив, конечно - вдруг передумают. Зачем тягомотину с судами устраивать? 
|
Я вообще поцефист.

Если можно решить дело мирным путем зачем стрелять, но если другого выхода нет...