Тема: JUDO
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 10:59   #20
Боб_Марля
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от FRG Посмотреть сообщение
...Мне кажется ,чтобы быть личностью,а не "серой массой" нужно иметь как минимум 1 увлечение. У человека,который создал эту тему, есть интерес к дзюдо,он дает информацию людям и будет рад получить что-то взамен,чтобы развиваться как интеллектуально,так и физически. В данном случае,хотя почти как всегда, Алтаир является ,мягко говоря, "затычкой в бочке",советую ,по-доброму,тебе,Алтаир,вместо того,чтобы писать всякую чушь и отбивать желание у человека развиваться, идти ,к примеру,или почитать хорошую книгу,или поотжимться на полу,для разития ума или физ.состояния. не пиши,пожалуйста, больше подобного и про "А ты маленький, глупый и наивный ребенок" создателю темы,а лучше извинись, а то я тебе и на интеллектуальном уровне смогу объяснить,что так не стоит писать,и нос тебе могу подсламать... Вот у меня,к примеру, 100% соответствие тех слов,что я на форумах пишу, и что вживую говорю,и за каждое написанное здесь слово держу свой кулак и вживую, в отличии от большинства.

P.S. дзюдо,как вид спорта,уважаю,но не люблю))))
+1.
Альтаир комплексует просто. или даже завидует. сто пудава, завидует просто. автор темы молодой, энергичный, а альтаир старый и немощьный, и единственное что ему остаётся, это лить желч.

а насчёт того, что "писать всякую чушь и отбивать желание у человека развиваться" сомневаюсь что у автора темы, альтаир отбил желание развиватся, вот отбить желания общатся на форумеЮ, он может, слава Богу на растре не только кактусообразные желчеопрыскиватели сидят.

а ещё, (моё мнение), что просто в школе альтаира такие вот дзюдоисты, обижали ,и он таким образом мстит им.

Цитата:
Сообщение от Altair Посмотреть сообщение
Ой делаааа Дядя, не бейте... лучше читайте книжки. Ага.

самбы занялся чемнить, ща вон модно на великах гонять.

в любой кльтуре, начиная с ведической, человек развивал как дух так и тело. и одно без другова не возможно. читать одни книжки...хм и? смотря ещё какие книги. донцову там или какой сталин сверх человек. игнорировать другие. да, это можно, тогда точно кактус станет кладезью знаний.

кстате любое единоборство не только физически развивает, но и духовно, это всем известно.
и кстате , ты в очередной раз ошибся. только тебе дзюдо не интересно. как оказалось.

Последний раз редактировалось Боб_Марля; 30.04.2009 в 11:07.
Боб_Марля вне форума   Ответить с цитированием