forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Спорт

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Нравиться Ли Вам этот Вид спорта?
Да 8 27.59%
Нет 4 13.79%
Нейтрально 17 58.62%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2009, 01:14   #17
FRG
.

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Altair Посмотреть сообщение
Для меня нет абсолютно никакой разницы, как и для остальных. А ты маленький, глупый и наивный ребенок.
...Мне кажется ,чтобы быть личностью,а не "серой массой" нужно иметь как минимум 1 увлечение. У человека,который создал эту тему, есть интерес к дзюдо,он дает информацию людям и будет рад получить что-то взамен,чтобы развиваться как интеллектуально,так и физически. В данном случае,хотя почти как всегда, Алтаир является ,мягко говоря, "затычкой в бочке",советую ,по-доброму,тебе,Алтаир,вместо того,чтобы писать всякую чушь и отбивать желание у человека развиваться, идти ,к примеру,или почитать хорошую книгу,или поотжимться на полу,для разития ума или физ.состояния. не пиши,пожалуйста, больше подобного и про "А ты маленький, глупый и наивный ребенок" создателю темы,а лучше извинись, а то я тебе и на интеллектуальном уровне смогу объяснить,что так не стоит писать,и нос тебе могу подсламать... Вот у меня,к примеру, 100% соответствие тех слов,что я на форумах пишу, и что вживую говорю,и за каждое написанное здесь слово держу свой кулак и вживую, в отличии от большинства.

P.S. дзюдо,как вид спорта,уважаю,но не люблю))))

Последний раз редактировалось FRG; 30.04.2009 в 01:17. Причина: забыл P.S. написать))))
FRG вне форума   Ответить с цитированием