Здравствуйте вам!
Всё складывается довольно неплохо, что не может не радовать

Нарисовались планы на лето - часть уже сформировавшихся, часть - ещё довольно абстрактных, но приятных к исполнению.
8го июня ходили на финал "Енисея". ОЧень хотелось быть не в зале, а за кулисами. Скучаем по игре) Открывал финал коллектив "ударников", которые засветились до этого на гала-концертах "КВН на Енисее" в ноябре и на всех играх Азии. И... к нашей радости открывали новой композицией

В финале играли 6 команд, победили дети - "Женская сборная 9го лицея", что не стало неожиданностью. Не имею ничего против них, но искренне не понимаю, зачем они играют во "взрослых" лигах. Ведь изначально понятно, что дети оцениваются и зрителями, и жюри совершенно иначе, по сравнению со "взрослыми". К ним заранее более тёплый настрой. И более снисходительный. Однако, стоит отдать команде должное - всё-таки, и уровень юмора у них не такой, как можно было бы ожидать от детей. Сильнее. Вопрос авторства, конечно, не раскрыт - не узнавала и не слышала, сами ли они пишут юмор. Хотя, это вопрос не самый главный, если вдуматься - ведь многие команды в самых разных лигах пользуются услугами авторов "со стороны". Но ведь есть теперь специальная Юниор-лига, где играют невзрослые команды. М? Не понимаю, в общем.
Игра прошла средненько, "разрывных" для меня шуток не было. Из того, что запомнилось - Человек-паук, спустившийся с потолка - и то, не столько смешно, сколько "да, заморочились, молодцы"

И запомнился и понравился видеоролик команды "Крупным планом" - про парк Горького. Прямо даа, здорово

Так закончился сезон, ожидаем нового

Да, сегодня свадьба Яны Меховской (фронтвумен команды КВН "Территория игры" Красноярск) и Евгения Донских (команда КВН РУДН Москва). Лично для меня было немного неожиданно. А вобще надо бы поузнавать про статистику браков между квнщиками - из большого и светлого любопытства
А посоветуйте что-нибудь посмотреть, пожалуйста? Могу сказать, что видела немного, так что выбор большой))
Всё будет именно так, как и задумывалось, знаю. Так что :-Р
Хороших Вам выходных