Здравствуйте.
Итак, ответственный понедельник и выпускной прошли вполне хорошо. Доску замаскировали тканями, которые, конечно, стоило бы погладить, но до этого руки ни у кого так и не дошли. Сделали небольшую красную дорожку, принесли шарики. И всё вроде бы шло хорошо... пока мы не увидели, что люди стали заходить в зал гораздо раньше, чем было запланировано. А народу было много, многие выпускники были с родственниками/друзьями/детьми, а потому были заняты и все стоячие места. Затем случился беспорядок с дипломами, которые были разложены по группам, а вручать стали сначала красные, а потом остальные. В общем, всё с ног на голову. Да, красный диплом некрасивый (я про цвет).
Всё мероприятие продлилось два с лишним часа; большую часть времени вручались дипломы, т.к. выпускников было человек 200, кажется.
Когда закончилась часть мероприятия в помещении, выпускники были сопровождены во внутренний двор, где им раздали шарики. Тут же появилась директор института на коне, скомандовала, и все отпустили шарики в воздух. Финальная точка - общая фотография на сцене. После неё отдельно фотографировались магистры. Симпатичные такие, в мантиях и головных уборах с кисточкой (как они называются?).
Снимать на видео мне не понравилось. Неинтересно. С фотоаппаратом интереснее.
После всего уборка, баловство с шариками с гелием, очередь у кулера, и вот мы уставшие, но довольные уходим домой. Конец.
На выпускном никто не плакал. А я наверняка буду
Странные у нас взаимоотношения с одним знакомым. Вроде всё нормально было, общались нормально, делить нечего, ссориться тоже нет причин. А не разговариваем уже две недели.
На прошлой неделе каталась на роликах. Выяснила, что умею летать. Правда, прихрамывала после этого дня три

зато теперь я знаю, что летаю, и как вывести пятно от травы
Нужно насобирать чего-нибудь крупного, чтобы обложить ещё две берёзы. Остальные мама уже обложила в тайне от меня. То-то я удивилась)
Вчера была в школьном дворе, играли в бадминтон на волейбольной площадке. Там так тихо, по сравнению с площадкой на спортзале.. И всё родное какое-то. А в школе я так и не была. Собираюсь, собираюсь, уже два года всё иду. Угу.
Нашла веточку клёна с тремя "вертолётиками" вместо двух. Интересно, это работает, как четырехлистный клевер?