forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2010, 22:54   #381
WereWolf
поисковик

Здравствуйте.
Этот семестр выдался, пожалуй, самый благодатный - сдать надо всего один экзамен. Когда такое было
Правда, курсовую надо доработать. До осени. Такие дела.
Учиться осталось всего два года. Печалит это немного, в редкие моменты полного уныния.

Что бы такого хорошего рассказать?
В понедельник был хороший футбол у нас, я довольна.
Когда происходят вещи, которые я предвидела, меня это чрезвычайно забавляет. Не что-нибудь банальное, типа, "завтра в 12 часов я получу зачет или буду завтракать". А неожиданное, что едва могло произойти.

Посмотрела 2 фильма: "Обещать - не значит жениться" (под некоторыми словами героев готова подписаться, в целом же особого впечатления не произвёл) и "О чём говорят мужчины". В последнем понравились идея фашистов, помогающих разобраться во внутреннем мире, задумка с титрами и "потому что я так не хочу, и это аргумент"(с). Фильм, отлично вписывающийся в линейку "производства" "Квартета И". Не пожалела, что посмотрела. Отличный фильм.

Появилась идея посадить под окном дерево. Довести бы до реализации.. Мне нравится, когда рядом с окном есть дерево. А с моим вот нету.

В прошлую пятницу осуществили план, существовавший ещё с первого курса - пойти из универа до дома пешком (Госуниверситет - Зелёная роща). 3,5 часа и мы дома Гулялось легко, погода была идеальная, настроение подходящее. На о.Татышев устроили привал, наблюдали за людьми и детьми, они все такие забавные. Да, про маршрут. Свободный - Копылова - Профсоюзов - Бограда - Дубровинского - Вантовый мост - о.Татышев - и до дома по Металлургов.

Я скоро ещё напишу. И обещаю что-нибудь хорошее, доброе, вечное. Пусть материализуется потом

Хороших вам выходных.

Цитата:
А ты где учишься?
СФУ, Институт педагогики, психологии и социологии.
Специальность "связи с общественностью". Если надо, могу ещё больше уточнить

Milena: да, время летит очень быстро.. Не успеем оглянуться, скоро уже про диплом писать буду...

Последний раз редактировалось WereWolf; 05.08.2010 в 13:27.
WereWolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 12:58   #382
WereWolf
поисковик

Я счастлива, что у меня такая замечательная семья!
Старый 18.06.2010, 21:42   #383
WereWolf
поисковик

Добрый вечер!
Или по старинке, здравствуйте.
Последняя неделя выдалась такой... благоприятной по настроению.
Сегодня сдала последний экзамен, можно теперь совсем-совсем отдыхать

Вчера послушали рассказ родственников, в мае ездивших в Украину. И фотографии смотрели. Знаете, у них там такой непривычный нашему глазу пейзаж. Природа, каштаны, и крыши изб, крытые щипОй.
Наверно, ты испытываешь очень интересные чувства, когда спустя много лет возвращаешься в места, где вырос.

Нашла человека, с которым не пересекалась больше 1,5 лет. Радостно
Да и вобще, люди попадаются приятные на этой неделе. Хе-хе (*ехидно), тематические недели) неделя неприятных людей, неделя унылого носа, и многое-многое другое)

К последним крайним впечатлениям.
Ну сколько раз я обещала себе сначала читать книгу, а потом смотреть фильм по ней! Однако, в этот раз повезло. Забрела тут в книжный, нашла книжку "Город Эмбер. Побег" Д.Дюпро. Первая из трилогии. Прочитала. Лёгенькая книга, на любителя, как и любая, пожалуй. Про жизнь в городке, небо над которым всегда чёрное, а свет только от эл.ламп. И городку, похоже, осталось недолго жить. И кто-то ищет выход из сложившейся ситуации..
Следом посмотрела фильм. Мне понравилось. Получилась более самостоятельная история, но не менее плохая, на мой взгляд. Интересная атмосфера в городе.

"Воображариум доктора Парнаса". Вот это картина, вот это картинка на экране.. Смотреть минимум 3 раза. А участие в фильме Джонни Деппа, Колина Фарелла и Джуда Лоу выглядит настолько органичным, что забываешь, что это "вынужденная" мера - из-за смерти Хита Леджера и недостатка снятого материала.

И, наконец, "Дневник Бриджит Джонс" и "Дневник Бриджит Джонс. Грани разумного". После просмотра появилось такое воодушевление почему-то.. Так зарядили хорошими эмоциями, что отправила их в список любимых.

Мм, что-то ещё хотела сказать. Опять забыла. Память-то девичья)

Настроение хорошее, сны забавные. Всё хорошо.

Хорошего вам лета!
Старый 22.06.2010, 00:22   #384
WereWolf
поисковик

Здравствуйте.
Вы представляете, а ведь реализовалось! (#381) Под окном только что вместе с папой высадили целых 5 молоденьких берёзок. Надеюсь, вырастут высокие, крепкие и красивые Радостно, что реализовалось.
Да, можно сказать, что выполнила часть программы настоящего мужчины))

Что-то я сегодня не в ударе была. И удовольствия не получила. Это я про футбол. Поэтому, наверное, не в духе.

Ещё сегодня виделась с девчонками-близняшками, с которыми 6 лет назад ездила в лагерь на море. Самым первым интересным моментом для всех троих стал момент опознания - кто есть кто. Я справилась Сейчас они ещё больше стали различаться, чем шесть лет назад.
Немного вспомнили лагерь, бОльшая часть времени ушла на узнавание максимального количества информации о друг друге за то время, что не виделись. Интересная встреча была.
Посмотрев на них, поняла, что мне стоило бы поучиться у них хозяйственности. Наверное.
Заметка на полях (для себя): чувство юмора. Как много, всё-таки, играет в общении.

Да, вспомнила. За неделю трижды всплыла тема замужества с намёком, что уже пора/очень скоро. Сговорились все, что ли?
Старый 27.06.2010, 23:02   #385
WereWolf
поисковик

Здравствуйте.
Подумать только - уже треть лета пролетела! А я ещё ничего не сделала (это мне напоминание про курсак)

Вы были сегодня на острове Отдыха? Я вот всё собиралась-собиралась, хотела-хотела, а потом сдулась и не поехала. Совсем разленилась, блин.

Хочу себе манекен. Нет, не боксёрский. А для шитья. Не так уж много я шью, но у меня такое ощущение, что на манекене шить гораздо удобнее. А то эта сотня примерок в процессе...

Вчера затеяла уборку в шкафу. Ну, как всегда: из шкафа всё выгребла, а вот обратно аккуратно разложить; поздно вечером, как и всегда, зашла мама с вопросом: "А где ты сегодня будешь спать?" Не умею по-другому. Однако, практически всё убрала.
Да, посчитала, у меня платьев чуть больше десяти. С ума сдуреть, это у меня-то

Завтра будет ответственный день, в нашем институте будет выпускной, я буду стараться снять происходящее на видео как можно более удобоваримо. И украшать стену с доской, наверное. Вот так вот.

На неделе заехали с братом в лагерь "Восток" в гости к двоюродному брату. Послушали, посмотрели.. Насколько же всё изменилось! Очень мало мероприятий, дискотеки (в лагере в моё время это мероприятие было одним из самых интересных: на нём рождались эти забавные "романы" и всё проч.) раз в три-четыре дня.. Раньше мы всё время были заняты: спортивные соревнования, мероприятия в отряде, лагерные мероприятия, та же зарница. А тут.. сплошное расстройство.

Вчера наконец-таки сходили на "Шрека навсегда". Отличное продолжение, жалко, что последнее. В конце ревела, такое уж я существо
Посмотрели трейлер мультика "Гадкий я". Обязательно надо будет посмотреть! "Он такой пушистый, щас умру"(с)

Последний раз редактировалось WereWolf; 27.06.2010 в 23:27.
Старый 30.06.2010, 11:58   #386
WereWolf
поисковик

Здравствуйте.
Итак, ответственный понедельник и выпускной прошли вполне хорошо. Доску замаскировали тканями, которые, конечно, стоило бы погладить, но до этого руки ни у кого так и не дошли. Сделали небольшую красную дорожку, принесли шарики. И всё вроде бы шло хорошо... пока мы не увидели, что люди стали заходить в зал гораздо раньше, чем было запланировано. А народу было много, многие выпускники были с родственниками/друзьями/детьми, а потому были заняты и все стоячие места. Затем случился беспорядок с дипломами, которые были разложены по группам, а вручать стали сначала красные, а потом остальные. В общем, всё с ног на голову. Да, красный диплом некрасивый (я про цвет).
Всё мероприятие продлилось два с лишним часа; большую часть времени вручались дипломы, т.к. выпускников было человек 200, кажется.
Когда закончилась часть мероприятия в помещении, выпускники были сопровождены во внутренний двор, где им раздали шарики. Тут же появилась директор института на коне, скомандовала, и все отпустили шарики в воздух. Финальная точка - общая фотография на сцене. После неё отдельно фотографировались магистры. Симпатичные такие, в мантиях и головных уборах с кисточкой (как они называются?).
Снимать на видео мне не понравилось. Неинтересно. С фотоаппаратом интереснее.
После всего уборка, баловство с шариками с гелием, очередь у кулера, и вот мы уставшие, но довольные уходим домой. Конец.
На выпускном никто не плакал. А я наверняка буду

Странные у нас взаимоотношения с одним знакомым. Вроде всё нормально было, общались нормально, делить нечего, ссориться тоже нет причин. А не разговариваем уже две недели.

На прошлой неделе каталась на роликах. Выяснила, что умею летать. Правда, прихрамывала после этого дня три зато теперь я знаю, что летаю, и как вывести пятно от травы

Нужно насобирать чего-нибудь крупного, чтобы обложить ещё две берёзы. Остальные мама уже обложила в тайне от меня. То-то я удивилась)

Вчера была в школьном дворе, играли в бадминтон на волейбольной площадке. Там так тихо, по сравнению с площадкой на спортзале.. И всё родное какое-то. А в школе я так и не была. Собираюсь, собираюсь, уже два года всё иду. Угу.

Нашла веточку клёна с тремя "вертолётиками" вместо двух. Интересно, это работает, как четырехлистный клевер?
Старый 02.07.2010, 15:26   #387
WereWolf
поисковик

Да, действительно, пора уже выкинуть весь этот хлам из головы. Чтобы можно было закинуть новый. Повернуть голову трижды по часовой стрелке, снять с шеи, тщательно потрясти и вернуть на место, тщательно закрутив.
Нужен какой-то толчок, какой-то всплеск, чтобы поменять. Встряска небольшая, что ли.
Вчера представилось, что есть у меня голова, а в ней две двери друг напротив друга. И через эти двери вовнутрь проникают всякие мысли, воспоминания и прочее. А сейчас вот двери открыты нараспашку, и сквозь них с шумом проносится всякая лабуда и всё происходящее, совершенно не задерживаясь внутри. Вон бумажка какая-то пролетела. А вон перекати-поле. А вот кто-то зацепился ухом за порог и всё никак не может отцепиться. Вот пролетела корова (знаете, как в фильмах показывают, когда у них в смерчах всякие большие животные летают).
И вдруг раз! и обе двери захлопнулись, как от сквозняка. И внутри что-то осталось. Первое время ни одна дверь не будет открываться. А потом постепенно, то одна, то другая. Что-то впустили, что-то лишнее выпустили. Потом, когда-то двери снова распахнутся. И так по кругу.

Действительно, пора.

п.с. Сложно - заполнить графу "что нужно сделать" при заполненных "что есть", "что надо", "причины". А ещё сложнее сделать.

Последний раз редактировалось WereWolf; 02.07.2010 в 15:30.
Старый 01.08.2010, 00:25   #388
WereWolf
поисковик

Через два года замуж.

Не план, а скорее констатация факта.
Старый 05.08.2010, 13:22   #389
WereWolf
поисковик

По умолчанию ничего содержательного. аб-со-лют-но.

Upgr. Недели унылого носа, да-да
Такое внутри.. Картинкой описать можно. Комната с окном. На стену падает тёплый вечерний свет (часов пять-шесть вечера). Всё как обычно. Но здесь никто не был уже больше месяца, и поэтому в воздухе стойкое ощущение заброшенности и ненужности. Запустение. Уныние.
Примерно как-то так. Хотя, оно, конечно, сменяется стабильно раз в два дня на кардинально замечательное. Но дольше трех часов пока удержать не получается.
Ну ничего, через три недели я точно от этого избавлюсь. Главное, в более позитивную сторону бы, угу.

Уже неделя дома. Эх.

Больше всего сейчас хочется ветра, метров 6. И вперёд, к Хамелеону.

Lionel Richie - Hello, Rufus Wainwright - Hallelujah и, полярная им по настроению, The Bee Gees - You should be dancing

Последний раз редактировалось WereWolf; 05.08.2010 в 13:30.
Старый 12.08.2010, 02:09   #390
WereWolf
поисковик

Здравствуйте!
Прокурор, откуда у тебя это? На то ты и Прокурор? Да, было дело, в марте-апреле примерно. Upgr. Не знаю. Или не помню. Знала бы - не спрашивала. Upgr. М, вспомнила. Значит, раньше, аж в прошлом году.
Сегодня случайно не очередной сдвиг солнечной активности? А похоже.
Ещё у кое-кого, видно, тоже весна подзадержалась в этом году. А какая разница
Негодую по поводу мобильной связи с другими городами-странами. Я хочу целиком сообщения :-/

А в остальном и в целом у меня всё хорошо, вроде уже привыкла обратно к старой жизни. Радуюсь даже иногда просто так. Так что я потом нормально расскажу, что к чему.

Последний раз редактировалось WereWolf; 12.08.2010 в 22:43.
Ответ