Здравствуйте!
Идёт последний месяц осени - это раз. Значит, зима уже совсем скоро, а там до лета рукой подать. Это я к тому, что время летит как угорелое

Столько всего нужно сделать...
Сессия на носу, через три недели уже зачётная неделя. Да, у нас же всегда зимняя сессия до нового года. Правда, с этого года переводят на обычную систему, экзамены как и у всех нормальных людей в январе. И это затронуло всех, кроме 4х и 5х курсов. Такие дела.
Учимся делать сайты в Joomla и Wordpress. Интересно, но получается пока с переменным успехом.
Вчера чуть было не подумали, что заблудились на Столбах.

Пошли с Перьев вниз, а потом ещё вниз, следы-то были. А там бурелом сплошной.. Зато трасса оригинальная, а не как обычно, когда возвращались по главной же. И разнообразие - то под деревом пройдёшь, то через него перелезешь, то ещё что-нибудь

Главная вчера, кстати, была скользкая и неудобная. вот.
Планам свойственно выполняться. И точка, потому что я так сказала
В этом сезоне игры лиги СФУ буду смотреть из зала. Наши ушли в творческий отпуск. Планы, правда, есть, но в долгосрочной перспективе.
Что, наконец надо рассказать что-нибудь про лето, да? Лето было чудесное, лето было в Крыму и целых три недели. Сбылась моя большая мечта, встала на виндсёрф

Впечатлений масса!!! Море, солнце, ветер... Лето однозначно удалось

Кстати, впервые летала на самолёте. Понравилось летать

И теперь каждый раз провожаю самолёты взглядом. А ещё, из кабины пилотов наверняка открывается шикарный вид, и очень жаль, что его нигде не транслируют.
Хочется Новый год, и чтобы праздник, и настроение, и эхехей!
Прочитала "Цветы для Элджернона". Однако.
А в общем и целом: настроение - хорошее, планов - громадьё, курсовая - про КВН, и меня обязательно возьмут на работу.
Удачи вам