![]() |
|
![]() |
#38 |
поисковик
|
![]()
Здравствуйте!
Идёт последний месяц осени - это раз. Значит, зима уже совсем скоро, а там до лета рукой подать. Это я к тому, что время летит как угорелое ![]() Столько всего нужно сделать... Сессия на носу, через три недели уже зачётная неделя. Да, у нас же всегда зимняя сессия до нового года. Правда, с этого года переводят на обычную систему, экзамены как и у всех нормальных людей в январе. И это затронуло всех, кроме 4х и 5х курсов. Такие дела. Учимся делать сайты в Joomla и Wordpress. Интересно, но получается пока с переменным успехом. Вчера чуть было не подумали, что заблудились на Столбах. ![]() ![]() Планам свойственно выполняться. И точка, потому что я так сказала ![]() В этом сезоне игры лиги СФУ буду смотреть из зала. Наши ушли в творческий отпуск. Планы, правда, есть, но в долгосрочной перспективе. Что, наконец надо рассказать что-нибудь про лето, да? Лето было чудесное, лето было в Крыму и целых три недели. Сбылась моя большая мечта, встала на виндсёрф ![]() ![]() Кстати, впервые летала на самолёте. Понравилось летать ![]() Хочется Новый год, и чтобы праздник, и настроение, и эхехей! ![]() Прочитала "Цветы для Элджернона". Однако. А в общем и целом: настроение - хорошее, планов - громадьё, курсовая - про КВН, и меня обязательно возьмут на работу. Удачи вам ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|