forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 12:36   #38
WereWolf
поисковик

Здравствуйте!
Идёт последний месяц осени - это раз. Значит, зима уже совсем скоро, а там до лета рукой подать. Это я к тому, что время летит как угорелое
Столько всего нужно сделать...

Сессия на носу, через три недели уже зачётная неделя. Да, у нас же всегда зимняя сессия до нового года. Правда, с этого года переводят на обычную систему, экзамены как и у всех нормальных людей в январе. И это затронуло всех, кроме 4х и 5х курсов. Такие дела.

Учимся делать сайты в Joomla и Wordpress. Интересно, но получается пока с переменным успехом.

Вчера чуть было не подумали, что заблудились на Столбах. Пошли с Перьев вниз, а потом ещё вниз, следы-то были. А там бурелом сплошной.. Зато трасса оригинальная, а не как обычно, когда возвращались по главной же. И разнообразие - то под деревом пройдёшь, то через него перелезешь, то ещё что-нибудь Главная вчера, кстати, была скользкая и неудобная. вот.

Планам свойственно выполняться. И точка, потому что я так сказала

В этом сезоне игры лиги СФУ буду смотреть из зала. Наши ушли в творческий отпуск. Планы, правда, есть, но в долгосрочной перспективе.

Что, наконец надо рассказать что-нибудь про лето, да? Лето было чудесное, лето было в Крыму и целых три недели. Сбылась моя большая мечта, встала на виндсёрф Впечатлений масса!!! Море, солнце, ветер... Лето однозначно удалось
Кстати, впервые летала на самолёте. Понравилось летать И теперь каждый раз провожаю самолёты взглядом. А ещё, из кабины пилотов наверняка открывается шикарный вид, и очень жаль, что его нигде не транслируют.

Хочется Новый год, и чтобы праздник, и настроение, и эхехей!

Прочитала "Цветы для Элджернона". Однако.

А в общем и целом: настроение - хорошее, планов - громадьё, курсовая - про КВН, и меня обязательно возьмут на работу.

Удачи вам