Тема: Car Audio
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 22:51   #573
Bounce
touche me, baby )

Отправить сообщение для Bounce с помощью ICQ Отправить сообщение для Bounce с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Night_Angel Посмотреть сообщение
Пару недель назад взял себе 88рс1, доволен как удав И кста как ты разницу в деньгах определил? рс1 больше не выпускается же.
Я свою взял за 8т.р. б/у в одних руках. До этого была вот такая. Фронт DLS r6a с усилом dls ma41. Разница есть но не огромная, просто всё настроил что хотел, в старой эквалайлер 3-ёх полосный. И кста акустику дороже 3-4т.р без усила брать большого смысла нет. Тогда точно не заметишь разницу.
P.S.Ну и для полного счастья без сабвуфера не обойтись сто пудова! Есть такое в планах у тебя?
P.S.2 И про шумоизоляцию не забудь. Хотя бы для объема фронту
Я хочу простенькую схемку: магнитола - усилитель - от него 2 фронта, 2 тыла. Вот и интересуюсь... Просто 88рс1 стоит 15000р, 88рс2 - 18000р. Завтра хочу поехать послушать еще Alpine x001, примерно за ту же стоимость.

Так я замечу разницу на акустике за ту стоимость, которую указал? Просто дороже - жалко Или проще взять пионера тысяч за 8 и не париться, или стоит заплатить?

А в планах - хорошая шумо- виброизоляция авто! Это само собой Но планировал обойтись без саба.
Bounce вне форума   Ответить с цитированием