Тема: Car Audio
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 15:03   #600
Bounce
touche me, baby )

Отправить сообщение для Bounce с помощью ICQ Отправить сообщение для Bounce с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Sint Посмотреть сообщение
о госпади! пристрелите меня, я не могу это видеть! Баунс, учи матчасть. а то на фантазии 8-летнего ребенка похоже...

объясни вот что:
1. где во флэшке потери?
2. чем айподы лучше флэшки? (в них всё хранится наверное на волшебных хранилках, но никак не на флэшках?)
3. какая разница между флэшкой, айподом и аудиоЦД, если на всех этих носителях записан одинаковый звуковой материал (продолжение в 5 вопросе)
4. что "нечто другое", а не просто носитель в айподе? линейный выход чтоль используется? аналоговая среда в любых условиях проигрывает по чистоте и неизменности передачи аудиоматериала. или тип разъема влияет на то как точно с флэшки считывается? 8-)
5. что такое "почти без потерь", объясни откуда они появляются.
1. Потери из-за тупо сжатых мп3 файлов.
2. Айпод, подключенный через юсб, позволяет слушать в формате ALAC, wav, где гораздо выше битрейт и качество.
3. Ответ об улудшении - во 2 ответе. Да, и еще, в айподе происходит собственное преобразование, а потом только гонится в ГУ, соответственно - качество лучше. Как флешку ГУ айпод не воспринимает и без помощи айпода проиграть с него ничего не может. Соответственно айпод сам подготавливает инфо и передает в ГУ, и по цифре идут все команды управления и информация о треках.
4. Айпод, подключенный не по АУКС, а по юсб (со спец поддержкой Алпайн, как у меня и других некоторых моделей) выдает лучшее качество, чем просто флешка.
5. Из-за плохого битрейта. У мп3 - 200-400, у аудиосиди - 1400.
Bounce вне форума   Ответить с цитированием