![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
touche me, baby )
|
Цитата:
2. Айпод, подключенный через юсб, позволяет слушать в формате ALAC, wav, где гораздо выше битрейт и качество. 3. Ответ об улудшении - во 2 ответе. Да, и еще, в айподе происходит собственное преобразование, а потом только гонится в ГУ, соответственно - качество лучше. Как флешку ГУ айпод не воспринимает и без помощи айпода проиграть с него ничего не может. Соответственно айпод сам подготавливает инфо и передает в ГУ, и по цифре идут все команды управления и информация о треках. 4. Айпод, подключенный не по АУКС, а по юсб (со спец поддержкой Алпайн, как у меня и других некоторых моделей) выдает лучшее качество, чем просто флешка. 5. Из-за плохого битрейта. У мп3 - 200-400, у аудиосиди - 1400. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
|
touche me, baby )
|
Вот поставлю все, и убедитесь. Как сделали другиие пользователи Alpine и Apple. Все, хватит демагогий. А если не верите насчет качества - поройте в интернете, может найдете чего. И матчасть учить скорее вам, если вы не понимаете элементарного, что с айпода пускают АЛАК, а с флэшки только лишь мп3, разница в битрейте у них значительна.
А если еще АЛАК перегнать обратно в WAV, то получите звук аудиосиди, если же мп3, то исходное звучание вы уже не услышите. При сжатии звука в АЛАКе - файл возвращается в исходное положение, а в MP3 - файл так остается сжатым. Добавлено через 5 минут Цитата:
Все равно пока на другой машине передвигаюсь.Просто я не вижу смысла покупать все дешевое на свои 28000, потом скоро все продавать, покупать все немного лучше и т.д. Я лучше постепенно, зато сразу хорошее, со взгглядом вперед
Последний раз редактировалось Bounce; 07.01.2011 в 15:25. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
touche me, baby )
|
Цитата:
3. нет, используется усб. 4. Такая, альпы новые заточены под айпод. Там своя "тема" у них, так не так, как везде, что подключил айпод, он взял с него как с носителя и все. Альп использует не память айпода, но и его ЦАП. В этом видимо и есть дело. 5. При том, что ты говоришь, что с айпода я не получу качества лучше чем с флешки. А я говорю, что получу. Записав на айпод АЛАК. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
touche me, baby )
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Давайте больше не будем спорить, и каждый останется при своем мнении! |
|
|
|
|
![]() |
|
|