Цитата:
Сообщение от Демон
Взрослые дяди обсуждают тему:"Являются-ли оценки показателем ума?" 
У меня в группе 5 девочек, идущих на красный диплом. Единственное что их отличает от других - делают всё вовремя и постояно переживают, поставят им пять или нет. Они уже успели пожаловаться, что к 5 курсу всё забыли 
|
Взрослые дяди обсуждают не столько зависимость ума от оценок, сколько я высказал тезис, что студент-аграрий, для которого проблема найти банкомат, весьма наивно выглядит, пытаясь поучать меня жизни.
Ты судишь на собственном опыте, словно в каждом ВУЗе так, но в Москве все далеко не так, как ты привык думать или считать. Здесь даже люди другие живут. Спроси Хиддена как в Его универе обходятся с должниками, там таких не держат, там есть такая вещь как репутация ВУЗа. К слову, не нужно оправдываться здесь, ссылаясь, мол, что эти девочки-отличницы ничем не лучше остальных. У них во всяком случае есть чувство ответственности и обязанности, чего не скажешь об остальных, а в этой стране подобное качество является редкостью. Я думаю нет смысла приводить примеры о повальном раздолбайстве в Рашке.
Вообще, вся эта дискуссия выглядит как жалкая попытка троешников оправдаться и показать, что они ничем не хуже остальных.