![]() |
|
![]() |
#1 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Взрослые дяди обсуждают тему:"Являются-ли оценки показателем ума?"
![]() У меня в группе 5 девочек, идущих на красный диплом. Единственное что их отличает от других - делают всё вовремя и постояно переживают, поставят им пять или нет. Они уже успели пожаловаться, что к 5 курсу всё забыли ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ты судишь на собственном опыте, словно в каждом ВУЗе так, но в Москве все далеко не так, как ты привык думать или считать. Здесь даже люди другие живут. Спроси Хиддена как в Его универе обходятся с должниками, там таких не держат, там есть такая вещь как репутация ВУЗа. К слову, не нужно оправдываться здесь, ссылаясь, мол, что эти девочки-отличницы ничем не лучше остальных. У них во всяком случае есть чувство ответственности и обязанности, чего не скажешь об остальных, а в этой стране подобное качество является редкостью. Я думаю нет смысла приводить примеры о повальном раздолбайстве в Рашке. Вообще, вся эта дискуссия выглядит как жалкая попытка троешников оправдаться и показать, что они ничем не хуже остальных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]() Цитата:
![]() Товарищ, коли вы та не уважаете, присутствующих здесь, то глубочайше прошу вас, не метать бисер перед свиньями.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Violet Euphoria
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |