Цитата:
Сообщение от Pavel L
2Green: Вы случайно не в призывной работаете? Вы конкретно скажите, что хорошего в ТАКОЙ армии. А то фразы типа "повзраслеешь" меня нисколько не вдохновляют. Я позвраслел после первой сессии в институте (до седины). Что тогда? Научат морду бить (ведь если подумать этому учить и должны, ведь солдат - универсальная машина смерти)? Зачем? Ну не нравиться мне это. Да и какое это взрасление то? Помню в "наивной до самых" школе только и занимались этим мордобоем. Куда катимся...
Вот ещё одно мнение, точнее совет от уважаемого многими г. Goblin (скажу от себя, что мне он безразличен. Фильмы с его переводом не смотрю, ибо жаль время на такое)
Полную версию с коментариями найдете в архиве.
|
Да причем Грин то? В армии даже в литве,латвии и прочих независих не от кого государств(потому что от них ни хрена не зависит)и то служат!!
С дедовщиной борятся,у нас в части уже 20 лет назад не было,ну есть исключения ,борятся с этой хренью и там
спортом заниматься надо -это и в простой(неармейской ) жизни пригодится
если есть у нас армия (и будет еще долго)зачем спорить об этом
Я думаю весь косяк в том ,что одни служат а другие по тем или иным причинам нет(косят,деньги платят ну и тд) тем кто идет служить-им обидно
если бы все служили(100% )проблем бы поменьше было!!