![]() |
![]() |
#131 | |
т е х н оп а р я
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Гость
|
![]()
2Green: Вы случайно не в призывной работаете? Вы конкретно скажите, что хорошего в ТАКОЙ армии. А то фразы типа "повзраслеешь" меня нисколько не вдохновляют. Я позвраслел после первой сессии в институте (до седины). Что тогда? Научат морду бить (ведь если подумать этому учить и должны, ведь солдат - универсальная машина смерти)? Зачем? Ну не нравиться мне это. Да и какое это взрасление то? Помню в "наивной до самых" школе только и занимались этим мордобоем. Куда катимся...
Вот ещё одно мнение, точнее совет от уважаемого многими г. Goblin (скажу от себя, что мне он безразличен. Фильмы с его переводом не смотрю, ибо жаль время на такое) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Гость
|
![]()
Из выше прикрепленного, не могу пропустить, полностю согласен, и не поспоришь!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#134 | |
нормальненько!
|
![]() Цитата:
С дедовщиной борятся,у нас в части уже 20 лет назад не было,ну есть исключения ,борятся с этой хренью и там спортом заниматься надо -это и в простой(неармейской ) жизни пригодится если есть у нас армия (и будет еще долго)зачем спорить об этом Я думаю весь косяк в том ,что одни служат а другие по тем или иным причинам нет(косят,деньги платят ну и тд) тем кто идет служить-им обидно если бы все служили(100% )проблем бы поменьше было!!
![]() |
![]() |
#135 | |
толстый-лысый-добрый
|
![]() Цитата:
![]() А кто дома остался тот как улыбался так и улыбаеться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Paul; 06.04.2005 в 22:22. |
|||||
![]() |
![]() |
#137 | |
нормальненько!
|
![]() Цитата:
лично я от некоторых(во время службы такое слышал) мол они казлы а мы тут службу тянем мы то здесь ничего не решим(мне вообщем т о все равно если кто то и не служил) меня призвали(хоть и не должны были)я отслужил(ничем не горжусь-меня ведь не спрашивали) Я единственное хочу донести-это не боятся армии,а воспринимать ее,как неизбежность(учеба в школе,время года ) ну и подготивится малость(физически-тебе же легче будет)
![]() |
![]() |
#138 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#139 |
Гость
|
![]()
Из этого я понял что нужно на бокс или кикбоксинг, а то вдруг мало ли че...
Как раз кстати хотел позаниматься с осени. Всетки и в жизни пригодиться... |
![]() |
![]() |
#140 | |
нормальненько!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия! Как отмазаться? | zsR | Общий раздел | 350 | 22.02.2013 14:30 |
Армия VS Альтернативная гражданская служба. Ваши варианты. | andreik | Общий раздел | 65 | 11.02.2013 01:42 |
любовь и армия | star | * Островок Любви и Романтики * | 355 | 20.11.2011 15:52 |
Армия | root | Общий раздел | 350 | 13.03.2007 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|