forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2005, 19:54   #131
Docent
т е х н оп а р я

Цитата:
Сообщение от Leon
Офицеры и рады бы не закрывать глаза, но возьми любого, которого деды побили, приведи к офицеру и попроси рассказать откуда у него синяки и фингалы... Окажется что он с кровати, с лесенки, на ровном месте упал и ударился. И что, офицеру за всеми следить и домой не ходить?
С таким подходом, о котором ты говоришь можно ваще не ходить в часть офицерам. Вести хотя бы профилактическую работу надо и с дедами и с новослужащими. А то офицер свою жопу бл%&* пошевелить не может.
Docent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2005, 21:30   #132
Paul
Гость

2Green: Вы случайно не в призывной работаете? Вы конкретно скажите, что хорошего в ТАКОЙ армии. А то фразы типа "повзраслеешь" меня нисколько не вдохновляют. Я позвраслел после первой сессии в институте (до седины). Что тогда? Научат морду бить (ведь если подумать этому учить и должны, ведь солдат - универсальная машина смерти)? Зачем? Ну не нравиться мне это. Да и какое это взрасление то? Помню в "наивной до самых" школе только и занимались этим мордобоем. Куда катимся...

Вот ещё одно мнение, точнее совет от уважаемого многими г. Goblin (скажу от себя, что мне он безразличен. Фильмы с его переводом не смотрю, ибо жаль время на такое)

Цитата:
Готовиться надо к самым серьезным тяготам и лишениям. Вообще, сразу выкинь из головы все свое воспитание (если оно, конечно, было). Проявление вежливости и интеллигентности в армии - признак ублюдочной слабости, а слабостей у тебя быть не должно. "Вежливых интеллигентов" ненавидят с особой силой, и бьют их (от осознания собственного скотства) с удвоенной злобой. Отчасти - за дело, потому что городские жители - самые мерзкие по качествам характера. Я не говорю о том, что это правильно и так и надо делать. Я говорю о том, что есть на самом деле.

для изучающих английский

Be prepared for the worst. Forget all your education and manners. In the military, politeness and intelligence are a sign of weakness. Polite smartasses are hated and beaten more than anybody. And the bastards deserve it, too-they're usually from the big cities and think they're better than guys from the sticks. And these mama's boys can't even keep up, physically-all they do is say the Army is for hicks and losers and they're only in it by accident Muscovites are hated worst of all, 'cause they got everything and the rest don't have shit.
Полную версию с коментариями найдете в архиве.
Старый 06.04.2005, 21:54   #133
Paul
Гость

Из выше прикрепленного, не могу пропустить, полностю согласен, и не поспоришь!!

Цитата:
Ведь после всего прочитанного встает вопрос - а кому такая армия нужна ? Ведь это просто оскотинивание человека, причем в обязательно-государственном порядке. "Каждый должен пройти через это и стать мужчиной....... ? " -простите, кому должен ? Государству ? он что у него, что-то занимал ? Или, может быть, задолжал самим фактом своего рождения на территории оного ? А нужна ТАКАЯ армия не государству, а генералам (военной верхушке), чтобы им жить припеваючи за счет рабов-призывников, крича о пользе такой службы Родине и жалуясь на отсутствие денег, ибо контрактника не заставишь строить себе дачу и скрасить траву в зеленый цвет. Во всех странах, где уже введена проф. армия это сделано не потому, что они (страны) разбогатели, а под давлением общественности и борьбы призывников против этого. Чего не наблюдается у нас. Каждый год тысячи молодых людей добровольно являются на призывные пункты, чтобы пройти ДВА ГОДА безвоздмездного рабского оскотинивания, и потом, чтобы скрыть свою лоховость, рассказывают всем "Как они становились настоящими мужчинами", призывая и других к этому. А военкоматам только этого и нужно. Как говорит старинная русская пословица, "смирная овца волку по зубам". Вот разгромили бы во время призыва пару десятков призывных пунктов (как это делалось в США во время Вьетнамской войны), вот тогда бы у военных и у властей что-то бы сдвинулось в мозгах. Хотя бы Альтернативную службу ввели. А так-зачем им чесаться. Ведь открытого сопротивления нету.
Это не я придумал. Не обижаться.
Старый 06.04.2005, 21:57   #134
baCHeloR
нормальненько!

Отправить сообщение для baCHeloR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pavel L
2Green: Вы случайно не в призывной работаете? Вы конкретно скажите, что хорошего в ТАКОЙ армии. А то фразы типа "повзраслеешь" меня нисколько не вдохновляют. Я позвраслел после первой сессии в институте (до седины). Что тогда? Научат морду бить (ведь если подумать этому учить и должны, ведь солдат - универсальная машина смерти)? Зачем? Ну не нравиться мне это. Да и какое это взрасление то? Помню в "наивной до самых" школе только и занимались этим мордобоем. Куда катимся...

Вот ещё одно мнение, точнее совет от уважаемого многими г. Goblin (скажу от себя, что мне он безразличен. Фильмы с его переводом не смотрю, ибо жаль время на такое)

Полную версию с коментариями найдете в архиве.
Да причем Грин то? В армии даже в литве,латвии и прочих независих не от кого государств(потому что от них ни хрена не зависит)и то служат!!
С дедовщиной борятся,у нас в части уже 20 лет назад не было,ну есть исключения ,борятся с этой хренью и там
спортом заниматься надо -это и в простой(неармейской ) жизни пригодится
если есть у нас армия (и будет еще долго)зачем спорить об этом
Я думаю весь косяк в том ,что одни служат а другие по тем или иным причинам нет(косят,деньги платят ну и тд) тем кто идет служить-им обидно
если бы все служили(100% )проблем бы поменьше было!!
Старый 06.04.2005, 22:03   #135
Иваныч
толстый-лысый-добрый

Цитата:
Сообщение от vitas
Я думаю весь косяк в том ,что одни служат а другие по тем или иным причинам нет(косят,деньги платят ну и тд) тем кто идет служить-им обидно!
Вот по этому и гнобят друг дружку ? насмешил ей богу.
А кто дома остался тот как улыбался так и улыбаеться.
Иваныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2005, 22:12   #136
Paul
Гость

Цитата:
Сообщение от vitas
Да причем Грин то?
Вы Green?

Цитата:
Сообщение от vitas
В армии даже в литве,латвии и прочих независих не от кого государств(потому что от них ни хрена не зависит)и то служат!!
Может и служат, но КАК? Да и страны то...

Цитата:
Сообщение от vitas
спортом заниматься надо -это и в простой(неармейской ) жизни пригодится
А я спорю? Я вот, например, бегаю. Не курю (это спорт такой). Но морду бить НЕ ХОЧЕТЬСЯ. А придется, если туда попаду. Где свобода, и чертова демократия? Почему я должен под других подгибаться? НЕ БУДУ!

Цитата:
Сообщение от vitas
если есть у нас армия (и будет еще долго)зачем спорить об этом
Затем, что я не аморфное Г. Будем спорить, будет провительство наше Х хоть немного работать.

Цитата:
Сообщение от vitas
если бы все служили(100%)
Об этом наш дятло-подобный призедент-салдофон и мечтает.

Последний раз редактировалось Paul; 06.04.2005 в 22:22.
Старый 06.04.2005, 22:14   #137
baCHeloR
нормальненько!

Цитата:
Сообщение от Иваныч
Вот по этому и гнобят друг дружку ? насмешил ей богу.
А кто дома остался тот как улыбался так и улыбаеться.
в какойто мере наверное и так (хоть и смешно кажется)
лично я от некоторых(во время службы такое слышал) мол они казлы а мы тут службу тянем
мы то здесь ничего не решим(мне вообщем т о все равно если кто то и не служил) меня призвали(хоть и не должны были)я отслужил(ничем не горжусь-меня ведь не спрашивали)
Я единственное хочу донести-это не боятся армии,а воспринимать ее,как неизбежность(учеба в школе,время года ) ну и подготивится малость(физически-тебе же легче будет)
Старый 06.04.2005, 22:21   #138
Paul
Гость

Цитата:
Сообщение от vitas
Я единственное хочу донести-это не боятся армии,а воспринимать ее,как неизбежность
Ну взгляд у Вас на жизнь. Может шутите?
Старый 06.04.2005, 22:23   #139
Мильтен
Гость

Из этого я понял что нужно на бокс или кикбоксинг, а то вдруг мало ли че...
Как раз кстати хотел позаниматься с осени. Всетки и в жизни пригодиться...
Старый 06.04.2005, 22:28   #140
baCHeloR
нормальненько!

Цитата:
Сообщение от GReNka
Из этого я понял что нужно на бокс или кикбоксинг, а то вдруг мало ли че...
Как раз кстати хотел позаниматься с осени. Всетки и в жизни пригодиться...
не помешает!