![]() |
![]() |
#1 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
пасматрел вчера фильмец. круть. Кто не сматрел еще, обязательно нада пасматреть.
Я вообще каждый вечер сматрю какой нибудь фильм под пиво и этот за последние недели две просто на первом месте в моем топе ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]()
Евгений, позвольте спросить, он на первом месте по "правдивости" и тупости?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
не смотрел
![]() |
#4 |
флудер
|
![]()
Посмотрите. Очень занимательная комедия.
Куча взрослых мужиков на острове посреди моря для спасения от голода не находят ничего умнее, чем жрать друг друга, т.е. про то, что можно ловить птиц, мух, рыбу, молюсков, есть морскую капусту, ягоду, грибы им на ум не приходит. Так же очень веселит мысль о том, что от голода можно спастись, питаясь только мясом. На одной воде можно два месяца жить, а на мясе, если мне не изменяет память - неделю. Диалоги, пейзажи, сюжетная линия - просто шедевр отечественного кинематографа. Круче, наверное, только Бондарчук. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
флудер
|
![]()
шедевр не шедевр, а мне нравятся фильмы, где люди жрут людей
![]() Пасматрел бы я на тебя, как ты на севере 2 месяца проживешь на воде и морской капусте ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
флудер
|
![]()
север - не означает снег круглый год. в тундре спокойно можно жить. живут же чукчи сотни лет и не вымерли. а уж выжить и не потерять человеческое достоинство можно спокойно. просто современным российским режисерам это невдомек. они не понимают, как можно нормально жить в экстремальных условиях и быть человеком. это же просто отражение того, что у этих интеллегентов в головах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
флудер
|
![]()
Ну четы привязался к реалистичнасти, я же гаварю неинтересно было бы сматреть, если бы они ели этих хомяков
![]() А на настоящей "Новой земле" памоему не живут никакие чукчи, значит не смогли выжить то ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
флудер
|
![]() Цитата:
![]() на новой земле сложно выжить, потому что там находится полигон ядерный ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
продается земля | Ромео | Продам | 0 | 21.02.2009 20:43 |
земля под ИЖС | StepanS81 | Разное | 2 | 26.11.2007 00:19 |
Земля Мёртвых | Slider | В поисках Фильма | 1 | 04.12.2005 12:07 |