![]() |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Одна нежная, другая ласковая, может другая будет ещё лучьше, может того чего я от неё жду и хотел бы в ней видеть будет больше ..
Вопрос выбора, но с чем сравнивать и какими колличественными или качественными показателями можно измерить доброту или нежность .Какие же качества вы цените в своих любимых людях, и как вы соизмеряете то что называется добротой, нежностью, лаской и т.д.
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Я не оцениваю человека по отдельным качествам. Я люблю человека полностью таким какой он есть и не выделяю какие то качества
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Для меня любовь - чувство проверенное временем! Глупо западать на смазливые лица и красивые попки. Нельзя любить человека за что-то...
Love is...когда нуждаешься в это внимании Love is...когда считаешь часы, проведенные вместе Love is...когда хочешь быть воздухом и летать, чтобы он им дышал |
|
|
|
|
#4 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Время, только время даст понять ху из ху. Доброта, ласка - весч непостоянная. Вот я, например, одну минуту могу быть сама доброта, вторую - неочень, с одними людьми я один, с другими другой. Если отношение к человеку меняется, то и качество "доброта" по отношению к нему тоже меняется. Пыс. Оупен ё маинд енд фил, типа
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Любовь, нежность, доброту нельзя измерять. Для них нет мерил! А тот кто пытается мерить их, на мой взгляд, просто глупец.
Что же до выбора... Выбор передо мной ни когда не стоял. Я всегда чотко знаю с кем хочу быть. Как только возникают какие либо сомнения, то пресекаю их в зародыше. |
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Какие же качества вы цените в своих любимых людях, и как вы соизмеряете то что называется добротой, нежностью, лаской и т.д.
[/QUOTE]я оцениваю человека по чертам характера первостепенно ( преданностью, вниманием, добротой, нежностью, и т.д.) второстепенно, но немало важно, внешние данные, чтобы была приятна ...
Последний раз редактировалось RIISK; 15.03.2005 в 16:24. |
|
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ты, только что описал признаки выбора лошади на рынке...
|
|
|
|
#10 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|