![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Ваше мнение по поводу знакомства по объявлению в газете, в интернете... Считается, что так знакомятся только закомплексованные и не умеющие общаться в жизни люди... Или шутники... Или для непродолжительных ни к чему не обязывающих встреч... Что думаете?!
![]() |
#2 |
Неуловимый
|
![]()
Еще по-моему так ЗэКи знакомятся, им Там делать нечего, а женской ласки хочецца
![]() ИМХО по объявам знакомяцца либо приколисты либо извращенцы либо люди с поколеченой судьбой
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
К такого рода знакомствам отношусь ровно. Хотя знаю многих профессионалов в плане знакомств по инету. Это вполне полноценные личности. Они видут вполне нормальный образ жизни. Жен, мужей, конечно большенство не имеет, но в плане отношения с противоположенным полом у них все ок.
Просто для них это интересно. Они своего рода виртуальные пикаперы. |
![]() |
![]() |
#4 |
НАТАХА
|
![]()
У меня подруга познакомилась таким образом со своим будующим мужем. И я не скажу, что они прям оба закомплексованные люди. И даже очень общительные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Кому-то везет, а кому-то нет с личной жизнью. У кого не сложилось, тот так по объявлениям и знакомится.
|
![]() |
![]() |
#6 | |
нормальненько!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Никогда не был стороником даного рода знакомств, мне кажется это просто уже крик души, порыв отчаянья что ли. Сколько знакомых не пробывали, ничем хорошим это не кончалось
|
![]() |
![]() |
#8 |
away
![]() |
![]()
раздел в комке-знакомства-всегда с подругой читали,как раздел юмора. там люди иногда такое пишут,чтоб внимание привлесь,обсмеяться можно. или неграмотность дикая..
один раз написала письмо по аткой объяве-текст был примерно такой..парень чото 19 лет,с необычной внешностью..ну там познкомицца,то-се. меня эти слова зацепили.я ему и накатала..яду во мне уже и в мои 18 было предостаточно.. как ни странно-пришел ответ ![]() оказалось,что у парня сломана была челюсть,и ему ее неправильно "заварили" а вообще-оказался милый мальчик,на гитаре хорошо играл. мы с ним долго общались-ему просто общения не хватало, при лице таком. потом он домой уехал,в далекий поселок ![]() ![]()
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Наверно повторюсь,но познакомится можно хорошо по инету.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
|
![]()
все конечно хорошо, но в большинстве случаев ничего хорошего из этого не выходит
![]()
http://www.24auto.ru/autocredit/news/?id=39&ids=278 Последний раз редактировалось Rusy; 05.06.2005 в 13:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
знакомство с родителями | save_me | * Островок Любви и Романтики * | 23 | 28.09.2007 18:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
|