![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Если кто умеет, создавать анимированные gif рисунки с помощью этих программ, то прошу написать об этом здесь.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
я. легко и просто. открываешь панель анимания. каждый новый слайд в этом панели, это новое движение. вот и всё.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Мне это вобще о многом поведало... Объясните пожалуйста поподробней. Где что находится и за что отвечает. Четко, с расстановкой знаков препинания (я не хочу указать на неграмотность, просто иногда реально не понятно о чем речь), можно с картинками.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Открываешь имаджреди. Окна - анимация Всплывает окно анимации. На нем создаешь второй и последуйщие слайды, на них перемещаешь объекты так как они должны двигаться по задумке, для просмотра всего нажимаешь плей. Не умею обьяснять ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Открыл окно анимации. Там пусто. Создаем новый файл. В окне анимации появляется кадр 1. Мы там нарисовали что-нибудь, затем как сохранить его и создать кадр 2?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
на окне анимации создаешь новый слайд, двигаешь придмет и так до достежения желаймого результата. Что бы сохранить весь рисунок нажимаешь файл - сохранить как опитимизированный
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
۞۞۞
|
![]()
1)Создаешь фаил
2)Создаешь столько слоев сколько движений будет выполнять твой рисунок 3)В окне анимации создаешь такоеже число слайдов 4)Прикрепляешь к каждому слайду слой(нажимаешь на слайд, в таблице слоев ставишь знак "глаза" на слой для этого слайда) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Retired
|
![]()
3) Нажимаешь на панели Animation стрелку вправо и выбираешь Make Frames From Layers. Вуаля!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
GIF-анимация | SphinxEX | Поиск | 23 | 13.06.2007 20:36 |
Анимация | star | ART | 3 | 10.02.2007 18:35 |
Флеш анимация | Matys | Поиск | 12 | 19.11.2006 22:36 |
Анимация | kornely | Прикладное программное обеспечение | 5 | 17.06.2006 14:39 |
Adobe ImageReady CS | Stooges | Прикладное программное обеспечение | 1 | 14.03.2005 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
|